윤리학교수 선물.

머싯슨남자 | 2019.07.29 21:54:37 댓글: 6 조회: 456 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964202
야도 좀 복잡한 스타일이구나. ㅋㅋㅋ

나 좀 조용히 있자 응? ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 21:58:11

넌 그냥가라...환자인거 아니 ㅎㅎㅎ추천꺼지 줄게 응 ㅎㅎ상대할 가치가 없어.. 욕도 아까워 ㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 21:59:54

말로만 하지말고. 뭐 누구 환자라니. 어쨋다니.

실력으로 상대를 제압해버리는 그런 능력을 갖춰야지. ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 22:07:51

하하하..몽블랑 글부터 퍼온 너가? 실력을? ㅎㅎㅎ 왜 널 상대 안하는지 아니? 넌 귀동이보다도 한참 아래야 ㅎㅎㅎ

난 나르 장상인으로 생각한적 한번도 없어 욕도 아낀다 ㅎㅎ

정신지체.장애인은 건들자 않어 난...

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 22:16:06

이건 그저 누구 지보다 잘나면 까지못해서. ㅋㅋㅋ

막 지어내고. 그게 무슨 상관이니? 난 널 이렇게 진짜로 선물 줄수 있잖아 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 22:24:29

사실 난 너르 첨부터 인간으로ㅠ생각 안햇어 ㅎㅎㅎ 미안해 너무 솔직해서 ㅎㅎㅎ

너 내 닉 부르는것도 불쾌해.ㅎㅎㅎ 자제해주라응 ...

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 22:32:50

그래 알았다. 선물만 줄게. ㅋㅋㅋㅋㅋ