주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아 여기남자여자들 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.28 21:56:20 댓글: 10 조회: 418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963447
아니 지금 현제 소지품정도는 쉽잖아

그게 님들 입장 거짓없는 상징이야

왜 못올려 ?ㅋㅋ화이트야 너도 말로만 해먹어 ?ㅋㅋㅋ

시간 몇일 줘 ?그래 찍어와

ㅋㅋㅋ아 답답하네 말로만 ㅋㅋㅋ
빛나는여신 (♡.104.♡.84) - 2019/07/28 21:56:58

화이트를 질투 하니 ?이젠 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 21:57:40

아니 자꾸 와서 말로만 해먹길래 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.104.♡.84) - 2019/07/28 21:58:31

섹고 좀 이뻐 해주라

섹고는 더~

까르띠를 말로만 삼년 해먹더라 .

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 22:04:11

ㅠㅠ 나 거지인걸 알면서도 왜 그럴까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/28 21:58:52

쌀평가나 하라고 ㅡㅡ;

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 22:02:35

씨끄럽다ㆍ자라이저는ᆢ

니네아빠 동그레미 네개차 몰고다니시능거

내가안다고ᆢㅋㅋㅋ

댓냐고~ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 22:04:31

다 아는 사실 난 너하고 집도 가까운데 좀 친구하고 싶다 ㅋㅋㅋ

그럼 자야지 재미없다 머 말로만 하루종일 하아 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/28 22:05:31

쌀평가한다메 ㅡㅡ:

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 22:03:09

니말에 흔들릴 여자같으니 ㅋ 난 자게가 어떤 곳인지 알기에 내 진정한 삶은 여기서 오픈안할거다
알겟지 웅 나 말로만한다 ㅋ

너두 쫌 집에 짱 박혀있지말고 놀러가그라 ㅋ
필리핀에 간다하지 않앗나

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 22:06:53

원래 클락에 골플하러 갈려했는데

친구들이 세브에 간다해서 패스했다

차도 썬인차 구하기 힘들고 ㅎ