주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

너네들 좀 조용해 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.28 20:12:58 댓글: 10 조회: 913 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963381
일본은 쌀로 알려 제일 알아보기 쉽고

생활질이 좋으면 외식보다 집에 쌀이야 ㅋㅋㅋ

너희들이 멀 안다구

빨리 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 한번 승부보자 ㅋㅋㅋㅋ
l낭만달빛l (♡.24.♡.113) - 2019/07/28 20:14:37

너도 섹양 집 본적없잖아
그냥 섹양 말만들은거고
가본적잇츰여?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 20:15:47

그런것은 거짓말 할 사람 아니고

한번두번 관찰해서 얻은 결과 아니니까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/28 20:15:17

너네집쌀으 올레라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 20:16:14

나는 머 집에서 밥을 안해먹으니까 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 20:15:25

아까 니가 올린 두무국물이 떠오른다

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 20:15:46

섹고집 승리 할수 밖에 없러요.

원래 외식 많리하고...

요리에 무관심...쌀은 중축이상으로 사놓앗을겁니다.

대신 오세로는 따지는 성격 ..이건 주부로써 기본이구요.

가성비 높은 중축 정도 일겁니다.

스타박시 (♡.136.♡.41) - 2019/07/28 20:15:52

하하하하 쌀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 20:16:45

ㅋㅋㅋㅋ

나중엔 똥색갈로 쇼부치자 할거같은데~

l낭만달빛l (♡.24.♡.113) - 2019/07/28 20:16:22

섹양 툭하무 면접본다카든데
기실 비하하려는건 아닌데
수시로 면접보는게 정상직업이고
돈 만질수있는직업일까?
친하다해서 뭐든 맞다고 장단맞추는건 아니라고봄

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 20:16:55

아씨 회플 귀찮다 래일부터 쌀장사 졸나게 잘 된다 무조건이다 ㅋㅋㅋㅋ