주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

얏호!!!

봄의정원 | 2019.07.28 16:36:52 댓글: 36 조회: 786 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963210

북악인 恒山을 33도의 따뜻한 날씨에

포기할가말가 하면서 끝~ 내 정상에 올랐슴다 ㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 16:37:31

솔직히 볼멋 없다 관심도 없구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:39:21

그럼 모이자 2019년도 최고 话题奖에 관심 있구~?

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 16:38:33

내려갈대 우는거 아님가 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 16:39:12

내려갈때는 팡쎄뎀다ㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 16:43:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:27:49

ㅋㅎㅎㅎ 맞슴다~

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:26:48

악자 들간 산치고는 그리 험하지 않아서
내려갈땐 훨 쉽슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 16:38:47

대단함다~ㅋㅋㅋ

쨔유~ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:23:44

그게 쨔유한다구 될 일이니~?

이 맛대갈 없는 냉면아~

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:29:37

쨔유하면 힘나짐 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:28:53

날씨 더워서 더 힘들었는데
그래도 뿌듯함다 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 16:38:51

워~~~~~

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:29:59

헤헤헤~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/28 16:49:54

우와 ㅋㅋㅋ 뿌듯햇겟슴다

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:23:01

주정배들이 한잔 하기보다 못하쟁가~?

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:31:19

저녁에는 한잔 해야짐 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:30:48

그 멋에 산 오르는 같슴다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 17:02:19

우워~~정상까지...대단대단합니다!!!

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:23:18

정상이 아이짐~

이 더운 날에~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 17:25:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:32:39

올라갈때는 다시는 산 안 오른다고 다짐했는데
내려오면서는 마음이 바뀜다 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:22:25

아니 무시레 돈 팔아

생 개고생 찾아 합시능가~?

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:33:40

고생해서 올라야 그 성취감 느낄수 있짐 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:41:45

성취감이란게

저녁에 다리객이 퉁퉁 붓게서 체들고 잇어바야

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:46:18

태산 화산도 올랐는데 이 정도갖고 무슨 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 17:23:58

이 더운날에 열정이 솟구치네요 ~굿~

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:35:35

아침에 운전해 올때는 소낙비까지 좍좍~
그래도 악자 들간산 하나 오르니 뿌듯함다 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/28 17:46:02

이그....귀하신분이 가마타고 오르셨어야져...그 얇은 다리로...휴....ㅎㅎ
탁트인 전경이 시원하고 아름다워요~~

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:48:53

허이구~

코끼리 다리객입네~

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:52:56

가마란말에 움찔했어요 ~ 이틀전 绵山 오를때
가마타기 체험하는 코스 있어서 한코스 타봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
튼튼한 다리와 꽤나가는 체중땜에 드는분들한테 미얀했지만...ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 삼복더위에 쪼금은 후회하며 올랐어요 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/28 18:01:16

그 가마꾼들 허리하고 무릎관절 아작나서 앓아누웠다는......ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 17:47:39

이건 칭찬 할만 하네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:54:17

당근이지 이 더위에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.87) - 2019/07/28 20:38:07

厉害。。

날으는병아리 (♡.226.♡.130) - 2019/07/29 11:20:01

수고 많소.

qingdaohaha (♡.63.♡.202) - 2019/07/30 13:26:24

대단합니다.