주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

삐졋더니 ㅋ

화이트블루 | 2019.07.28 17:22:17 댓글: 12 조회: 493 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963216

닭잡으로 가자고 친구들이랑
드라이브 나서서 왔는데

음향효과 쥐기네요 ㅋ

더 화낼라해도 사그라들고

荔枝树烧鸡 먹으니
神马都是浮云 됏네요 ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 858.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 378.9KB / 0 Download
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/28 17:23:13

음향 튜닝 저드 할가ㅡ햇는데 너무 비싸서....ㅜㅜ

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 17:25:19

그래 오늘 오전 제가 뿔낫다아입니까 ㅡ.ㅡ..
일이만원도 아니고 .. 아이 뿌쒀라 ..

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 17:35:46

여행 한번 적게 가므 대잼닼ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 17:46:17

이런점이 바로 결혼후 생길수있는 조그마한 트러블이에요..소비관이 쬐큼 다른다면 전 십만원 여행 오케이 오디오는 노 오케이 ㅠㅜ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 17:49:34

먹구 노는건 갠찬쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 돈 버리는건데
이건 이해불가 ㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 17:50:02

이미다 질럿는데 좋케 생각해여죠

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:41:30

츄릅~
삐질만 하네요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 17:47:14

삐졋다가 또 晴天 可能以后还是“地雷” ㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 17:43:12

이건 고추장에 찍어 먹어야 제맛!

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 17:47:55

글게마료 ㅎ 담에는 고추장 무조건 가지고 다녀야겟네요

상하이모모 (♡.104.♡.99) - 2019/07/28 17:51:48

워우~ 좋겠슴당

화이트블루 (♡.96.♡.73) - 2019/07/28 18:42:18

넹 괜찮더라에 저희집 닭 계란 가끔씩 야채등 다 여기농장에서 가져다먹거나 택배로 받아요