주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

폭방이란게 뭠다? 알려주쇼

오세로 | 2019.07.28 17:24:07 댓글: 30 조회: 1129 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963233
싸우려고 오는건 아닌데
자꾸 별 같잰사람이 이상하게 말 걸어서
피곤해요.

근데 그것보다 더 피곤한건
뭐라는지 도저히 알아 못듣겠다는검다.

폭방은 무슨 줄임말인지 아는분 있슴다?
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 985.4KB / 0 Download
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/28 17:25:13

친하고 시퍼서 아닐가 십슴다 ㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:27:39

절대 그건 아닌것 같슴다 ㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 17:36:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원쑤는 아니잼다 ㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:25:38

폭포처럼 방기 나온다는 말~

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:28:03

저기 제 마당에가소 노세요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 17:28:47

혹시 포애버플라워님 집에서 커피 마신거야?ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:30:05

헉! 눈썰미 죽이는구먼 .ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 17:36:38

커피잔에 테블보구 알았지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:42:41

웃님 눈치백단이라 조심해야겟네 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 17:44:33

하하 나도 그집 커피잔과 같다하며 보는데
웃님 눈썰미는 쵝옴다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 17:51:56

끄레앙 (♡.38.♡.19) - 2019/07/28 17:38:02

폭풍방갑다는 소리갯지므 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:41:24

아~ 그런것 같으루 함다 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 17:39:48

오세로..폭방 아니라 폭망이요.

폴사닥 기분이 망햇을때...

포애버플래뤄 되게 고급지던데...안부 좀 전해주오.

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:43:01

싸거나 지라요

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 17:44:54

포애버플라워님 혹시 시집 안갓는지??

문의 드리겟습니다. ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 18:01:04

찡하다 너님이

작가님 (♡.72.♡.253) - 2019/07/28 17:39:52

답은 언제 나오는가...
나드 몰라서 알기 싶슴다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:43:43

오타람다 ㅋㅋㅋ 우에 본인 입으로 답이 나왔슴다

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 17:40:47

폭소방방터지게이런뜻아닐까요ㅋㅋㅋ

저자별로좋아하진않지만ᆢㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:42:49

냉면이 가틍게

제존 소린 다 친다오~

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 17:44:06

니영곱다오ᆢ썅순아ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 17:44:31

ㅋㅋ 그런 좋운뜻이 아니람다. 슬프게도 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.174) - 2019/07/28 17:45:23

[폭방] 망했다에 들어가는 폭방 아닐까요 ? 사투리 즉 [완전] ...

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:46:29

폭발한 방기~

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 17:47:34

갠데 우리 우추네발동무느 어디메 사투리~?

망햇다를 방햇다하고 하는데는

어디메~?

naver2016 (♡.63.♡.174) - 2019/07/28 17:49:43

아 ㅋㅋㅋ 폭망이구나 더위먹어 이만 가겠소
에휴 다음에는 정신 좀 차리고 다녀야지 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 17:51:43

무슨썅순이방기에다신경써느라고그램까ㅋㅋㅋ

다리붙잡고 가지마숑ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 18:01:54

네버님 오랜만이예요 ㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.87) - 2019/07/28 18:32:03

嘻嘻!