주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기대됨다 ㅎㅎ

오세로 | 2019.07.28 18:16:40 댓글: 11 조회: 1016 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963268
너무 카르티에 타령을 하기에
얼마나 어마어마한 가격인가
찾아 봤어요.
30만~300만엔대 더군요.
우~ 확실히 서민인 저는 바라볼수 없는
가격대? 네여 ㅋㅋ

근데 우리 사모님은뒤 도대체 얼마짜리 사길래
남을 비웃으면서까지 며칠 동안 광고를 때리는지 ..
은근
아니, 무지 기대 됩니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 2.0MB / 0 Download
오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 18:20:45

혹시 어디가 구식, 중고를 사는거 아니지예?
제발 따끈따끈 신상을 구경시켜 주세요 .

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 18:23:16

정성스럽게..이런걸 찾아서 공부하느걸 보면...보기 좋습니더. ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 18:23:43

네. 모르면 배워야죠 풋

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 18:23:23

휴가지난담에와서는 상상햇다고 할게 뻔함다ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 18:24:43

제발 이번만은 꿈을 이루길 응원해 줍시다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 18:32:20

주제에잘어울리겟지므에ㅋㅋㅋ

원나잇ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 18:40:24

자랑삼아 떠벌이는 사람 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 18:32:00

폰이 시계대용이짐 ㅎㅎㅎ
시계는 보통 안차게 되더라~

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 18:33:05

어디우리서민이랑같승까 ㅋㅋㅋ

비지니스하는사모님인데ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/28 18:36:15

이긍 ~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 18:39:24

요즘은 핸드폰 하나면 거의 해결돼짐 ㅎㅎ