주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

심심한데 동동구리 델구 놀가?

헤이디즈 | 2019.07.28 14:18:33 댓글: 19 조회: 1014 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963161
그래 니 쎄다!
행동으로 꼬추까지 올리는 넘 니 밖에 있나?
한번 더 올려봐 ㅋㅋㅋ
v동욱이v (♡.104.♡.78) - 2019/07/28 14:19:21

내가 쎈것 아니고

내가 제일 쎄잖아 ㅋㅋ

멀 세삼스럽게 여긴 나의 王朝야 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.240) - 2019/07/28 14:20:25

세상물정도 모르는 코풀레기 ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/07/28 14:22:41

하하하하

zigbee (♡.172.♡.1) - 2019/07/28 14:22:27

진짜로 꼬추도 올렸나요? ㅋㅋㅋㅋ
야동 보면서 폰으로 찍은 거겠죠 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.240) - 2019/07/28 14:23:27

진짜 입니다 ㅋㅋㅋ
그러고도 얼굴 사진 까면서 돌아다닌다는게 상상불가 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 14:24:25

ㅍㄱ수술하고 올린거그랭까ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.78) - 2019/07/28 14:25:39

똥이나 먹어라 내가 언제 포경수술했는데

와 너희들하나같이 말로만 해먹어

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 14:28:28

ㅋㅋㅋ붕대는왜감앗게?

v동욱이v (♡.221.♡.33) - 2019/07/28 14:32:30

那不是绷带 那是白色裤衩 呵

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 14:34:00

그렇다구?

다시올레보라ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.145) - 2019/07/28 14:34:27

역시 우추부리 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 14:38:34

부뚜막에 젤먼저 올라가게 생겨가지그 내숭은 낸저~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.145) - 2019/07/28 14:41:01

에헤이~
그래두 유혹에 끌려가지 않고 마누라 옆자리만 지키는 나요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 14:46:05

筹码가 너무 낮아그러잼다?ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 14:34:38

미쳐요 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.145) - 2019/07/28 14:35:10

아이고 이쁜 오세로님 오셨네요

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 14:36:36

반갑습니다. 허벌나게 이쁜 제가 왓어요 푸하하

헤이디즈 (♡.64.♡.145) - 2019/07/28 14:37:18

오래 사진 안 올려서 가물가물 합니다
한장 올리시죠 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/28 14:38:04

개한테 고톨이 물게서

붕대 감앗재이까~?

ㅋㅋ