주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

중미무역전쟁님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.28 13:40:03 댓글: 7 조회: 376 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963145
님은 제가 특별히 봐줍니다

다른분들은 제가 정기적으로 혼내줍니다 ㅋㅋ

봐봐요 다들 나한테 너무 얻어맞아서 주눅들어서 ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.7.♡.134) - 2019/07/28 13:43:35

마이바흐 운전하기 좋던가요? 뒤에타시는 분 알수있을가요?

v동욱이v (♡.104.♡.78) - 2019/07/28 13:44:33

이런 질문과 댓글은 질투와 심술로밖에 안보입니다 ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.7.♡.134) - 2019/07/28 13:46:02

전혀 ㅎㅎㅎ 운전기사를 질투할리가요 ㅎㅎ혹시 모자는 쓰시나요?

v동욱이v (♡.104.♡.78) - 2019/07/28 13:48:30

님의 상상력 자체가 님의 처지를 말합니다 ㅋㅋㅋ

여기보면 머 시계 짝퉁이라니

또 님처럼 머 운전기사라니 ㅋㅋㅋ

그런걸 상상할수있다는 자체가 웃깁니다 ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.7.♡.134) - 2019/07/28 14:00:31

난 동무가 오래오래 여기있엇음 좋겟네요 ㅎㅎ 님은 영화보구두 영화제목 모르구.가방은 명함넣는용도로만 다른건 넣을것두 없지에? ㅎㅎ.양복차림에 슬리퍼 신구 다니구 ....암튼 멀하는게 영 앞뒤가 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 13:43:45

머래니넌또?

v동욱이v (♡.104.♡.78) - 2019/07/28 13:45:03

머락하긴 다 나한테 너무 얻어맞아서 주눅들었지 ㅋㅋ

여기가 머 그렇지머 ㅋㅋㅋ