주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이잰 좀 참신하게 즐거운 모드로

연금술사 | 2019.07.27 22:47:29 댓글: 4 조회: 395 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962957
번마다 술 처마시고 사장한데 전화해서

헹설수설하메 멍청한내 하지말고

이젠 점 스케일이 크게 놀아야지 ㅎㅎ

딱 전화를 거는거야 ㅡ

아 ㅡ 사장님 ㅡ 나 지금 술츼해 룸싸롱인데 ㅡ
지갑을 안가져 왓네요 ㅡ 지금 경찰오고 난리 났어요
그럼 분명 사장이 이럴꺼야 ㅡ

너 지금 어딘데 ?미쳣어 ㅡ

사장님 이거 해결해야 되는데 돈 안물어주면. ㅡ
아마 시끄러울같아요 ㅡ
나 아까 화나서 기물도 파손했어요
나 몰라요 ㅡ 합의안봐 그냥 중국가면되 ㅡ

그럼 속으로 나 의심 많은 사람이야 하면서
분명 달려올거야 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

그럼 ㅡ 내가. 근처 경찰서 척 들어가지
어떻게 오셧어요 하면 ㅡ 아 술츼해서
물한잔만 마시고 삼십분만 조영히 앉아있다 갈께요
경찰서 뭐 그런거 신경안써 ㅡ 취객들 하도 많아서 ㅎㅎ

그러고 대문만 뚫어지게 쳐다보는거야 ㅎㅎㅎ
사장이. 경찰서 딱 들어오는 순간 ㅡ 내가 먼저
나가는거지 ㅎㅎㅎ 아 ㅡ 오셧어요 ?
조사 끝났고 ㅡ 낼에 이백만원 물어주기로 ㅡ

합의 햇어여 ㅡ 내가 얘기다 끝내고 해결했으니
쪽팔리니까 ㅡ 빨리갑시다 ㅡ

그양반 ?절때 경찰서 쫓아 들어가서 웬일입니까
이거 머냐 ? 따질 위인 못되 ㅎㅎㅎㅎ

그러고 사장님 ㅡ 이백만 먼저 ㅡ 좀 주시요
아니면 나 이번에 ㅈ 되요 ㅎㅎㅎ

그럼 돈을 척 받고는 ㅡㅡ 리얼하게 ㅡ
아 사는게 조까다 ㅡ 세상이 정말 드럽다 하메
델고 가서 소주 한잔 먹이는거야 ㅎㅎ

하라하하하. 사장님 덕분에 살아났다고 감사도 표시하고

한숨만 팍팍 쉬면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 연기를 해야지 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/27 22:57:09

구라는 이렇게 치는거지무 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/27 22:57:54

백프로 또 제대로 ㅡ 내한데 한방 먹히는거짐 ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.184) - 2019/07/27 23:59:40

잔머리굴리는데는 아우님 따라갈 사람이 없소

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/28 06:35:57

그렇게 당하고는 또 지 친구들한데 가서 자랑한다니까 ㅎㅎ

연그미 그녀석은 ㅡ 술만 마시면 ㅡ 완전 똘아이야

역시 내가 관리해줘야되 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ