주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자유게시판에 남자들한테남기는편지 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.27 19:57:32 댓글: 15 조회: 1344 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962869
남자가 말이요 사이버에서

사진 몇장 동영상 몇장에 왈가불가 남자 맞습니까?ㅋㅋ
아니 그럼 님들은 저처럼 수시적으로 실시간 못하면

머 어디가서 찍어오던 남의것 찍어오던 하던지요
아님 퍼오던지
그게 싫으면 머 자신스타일대로 놀것 놀던지

없어도 너무 없어보이고 그릇이 너무 작아보입니다

차암 안스럽습니다 정말루 ㅎㅎ
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 19:58:34

한마디로 개괄하자면 정말 한심해보이고 그릇이 작아보입니다

여자들앞에서 하나같이 발광하고 멉니까 어이그 ㅋㅋㅋ이상 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.184) - 2019/07/27 20:01:14

인정한다.

너 최고부자인걸.

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 20:03:03

솔직히 내가 머 부자인증 받을려고 그러는것 아니고
내가 무슨 부자야 그냥 내 켄셉이고 줄곧 이렇게 놀아왔는데

그냥 나혼자 돈많고 잘생겼다 이렇게 멘트치면서 노는데
그걸 다들 왈가불가하니까 참 암튼 ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.184) - 2019/07/27 20:04:49

그니까 욕처먹어도 싸지

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 20:07:28

넌 그럼 너혼자 거울보면서 잘생겼다 혼자 이렇게 생각할때없어 ?ㅋㅋ
사람이 다 그렇지 ㅋㅋ

그리고 내가 욕먹는것은 괜찮은데 반대로 너희들이 솔직히 근심된다 ㅎㅎ

솔직히 너희들 그릇 이렇게 작다고 생각할때마다 여길 접고 싶다 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.184) - 2019/07/27 20:17:26

거짓과 허위투성이로 꼴똑찬 너 자신이나 걱정해

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:18:48

귀동아 형아 왓다...너 구라치던 머던 난 관계 안하는데 왜 다른 회원들우 들먹이니? 너 혼자 구라쳐...

더 까주까? 구라쳐도 다른 사람 들먹이지마...

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 20:21:00

ㅎ ㅎ ㅎ 괜찮아 ?ㅋㅋㅋ술 너무 마시지말고 어이그 ㅉㅉㅉ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:20:53

항상 너가 너 구라 안 맏어주면 너가 발광하자너.ㅎㅎㅎㅎ

너 구라 뽀록난게 한두번이니? ㅎㅎㅎ

그니깐 구라쳐도 터인으 비하하는 구라 안침 넘어가준다고 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 20:22:24

발광?ㅋㅋ언제 ?ㅋㅋㅋ항상 그냥 올리는데
좀 내 단어를 쓰지말아 ㅋㅋ비하?니가 초라하니까 그걸 비하로 받아드린다는

니가 부유해봐라 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:24:29

푸하하..귀동아 형아 지금이도 위해갈수잇어...

너 나보다 부유하다고 장담허니? 너 조상님들 걸고? ㅎㅎㅎ 아님 넌 진짜 쓰레기야

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 20:26:42

이것봐 이것 ㅋㅋ한심하다

댔다 너 너무 작아보인다 가봐라 샤워한다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:28:51

너 발이나 손 밧음 일년에 한번이나 씻니? ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:28:01

귀동아 미안하다.ㅎㅎ 나르 아는 회원이 너하고 대화는게 주가 떨어져보인단다 ㅠㅠㅠ

없는 ㄴ놈이 잇는척해도 괜찮은데 타인으 비웃지마라..ㅎㅎㅎ 너 주제를 알고잉.ㅎㅎㅎ 구라도 정도껏...ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/27 20:37:59

똥 싼놈이 큰솔치기 ㅋㅋ