주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오라잼 칠석인데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.07.27 13:36:25 댓글: 13 조회: 1069 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962675
시계는 관심이 없어서 패스하구 ㅋㅋ
이게 팔찌 원래 이거두개밖에 디자인이 없슴까?
얼맘까 이것들이느?
남친이 피토하메 뒤띨르 히뜨득 번저지게 사달라구 하까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1564205516484.jpg | 355.0KB / 0 Download
mmexport1564205520258.jpg | 418.6KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 13:38:05

저거 살려면 담보로 신용카드 한도 2천만짜리.만들어야 구입 가능해..내가 담보 서줄가? 신용카드 담보

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:38:49

걍 현금을루 사무 아이뎀까? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 13:39:41

현금 두께가 저 아랫집 자부대 대그빡보다 두꺼워야 가능할걸...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:43:30

자부대 대그박이 1메터뎀까? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.92) - 2019/07/27 13:38:38

아니 남자가 무슨 팔목걸이르~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:39:33

칠석전에 고톨떼던지자구 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.125.♡.148) - 2019/07/27 13:51:00

이 우추산 샤구재르 이거~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.96.♡.106) - 2019/07/27 13:38:55

보석 박힌게 12만인가 그럴게다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:40:36

어우스베 제저레 꿈드 안꾸개 그래무 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.240.♡.189) - 2019/07/27 13:39:34

넌 빌 붙어서 얻어먹기 좋아하잖어...

산타던 기동이던 ..남친도 긇고.

아래 화제ㅜ내용 잘 실현 해바라. ㅋㅋ

공짜란 없고 대가를 칠러야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:41:57

빌붙는것두 빌붙을만한 상대가 대야 빌붙던지 하지
너느 머 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 13:40:19

니 지금 이럴때 아니다 자게판남자들 순서대록 돌아다니면서 달래주라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:42:49

사주메 심부름시케라 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ