주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅎㅎㅎ 귀동아....

윤리학교수 | 2019.07.27 13:47:42 댓글: 6 조회: 1590 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962683
오늘 형아가 낮술 좀햇어..널 집적거려야 재미잇거등..ㅎㅎ

구라도 정도껏 쳐..ㅎㅎ 너 그 돈사진 아는 사람은 다 알어..누굴 바보로 아냐 ㅎㅎㅎ

그거 너 직접 너 이름 볼펜으로 싸인거야? ㅎㅎㅎ 얌마 딱 바도 컴으로 깐건데.... 너 이젠 앱까지 깔고

전문으로 나가니? 돈 따발 사진에 너 이름을 척 넣고 ㅎㅎㅎㅎ

그래 너 부자 맞다 ㅎㅎㅎ 최고 아시아를 빛낸 부자 ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:49:20

그사진 그거 기동이 올린게겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 13:50:38

아 맞다...톰이야..그때 저느마 5천만 인민폐 공개한다는거 넌 밧뉘? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 13:51:45

올린다해놓고 잠수 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 13:49:46

인터넷에서 다른 사람 몸매 사진을 지라고 퍼와서 우기다가 개쪽 낫던거는 기억 안나니?ㅎㅎㅎ

들통나면 ..하는 말이 아무튼으로 얼버무리고 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 13:53:28

귀동이 역사야 화려하지..ㅎㅎㅎ 그 머 람보르기니 등가? 북경에서 구입햇다고 척 사진 올렷는데..ㅎㅎㅎ

그 사진으로 웃겻엇지 ㅎㅎㅎ 모이자 회원들이 엄청 구입햇드라 나중에 ㅎㅎㅎ 것도 칼라별로

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/27 14:04:51

그짓거리르 요즘에 통일이 따라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ