주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

윤리학교수가 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.27 14:03:04 댓글: 8 조회: 470 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962693

손보자해서

매짜게 차키들구 시동걸루 갑니다

자 계속해서 발광하세요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 14:03:54

차키가 잘 찍히지 않았군 마 대충

중점은 약속시간이 이미 좀 늦었다는 ㅋㅋ이상 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.129) - 2019/07/27 14:05:03

요즘 시계 차구 다니는애들 있나...?
참말로 와 그리 와자자하게 사니

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 14:05:33

가져가세요 18만밖에 안함 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.129) - 2019/07/27 14:07:18

18원해두 내데는 라이타보다 못하다

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 14:05:25

넌 이제 팔도 바꾸니? 팔에 자해햇던 흔적은? ㅎㅎ

아니구나 팔은 너 팔인데 시계가 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 14:05:59

확대해서 봐 담배흐물있다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 14:06:47

웅...그럼 시계는 무저건 짝퉁이다 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 14:08:42

그라고 무식아...팍력 박려도 모르고 목욕 목육도 모르는 애가 발광은 항상 너가 한다는건 알어둬 ㅎㅎㅎ

너 글 사진 구라에 누구 머라해도 발광은 너가 항상해...그리고 어눌해서 가끔 발정도하드라 ㅎㅎㅎ