주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

호날두...

지페 | 2019.07.27 12:45:55 댓글: 13 조회: 1117 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962644

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지말게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아프리카청춘 (♡.166.♡.189) - 2019/07/27 12:47:03

유벤투스 50분 지각에 호나울두 출전도 안했다고 뉴스에 났더만 ..

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 12:53:02

지각도 지각이지만 사인회도 취소.
뭔가 문제 잇서슴 ㅋ
팬서비스 잠간이라두 하지
다 호날두 볼러 갇는데 5분이라두 뛰지 안 뗫슴.ㅋ

이자성 (♡.240.♡.228) - 2019/07/27 12:48:56

결국은 한국이란...정확하게 말하면 한국 시장에 대한 무시죠.

그걸 또 불쌍하게...아등바등 ..항의를 하는것 보면.

뚱띠이 (♡.251.♡.178) - 2019/07/27 12:50:58

넌 압재비 하기 딱 좋다 ㅋㅋ

이자성 (♡.240.♡.252) - 2019/07/27 12:51:42

넌 잡혀가기 딱 좋다. ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.251.♡.178) - 2019/07/27 12:53:24

머저리 어찌지두 못하메 ㅋㅋ

이자성 (♡.240.♡.191) - 2019/07/27 12:54:40

죄값은 언젠가 치르게 되여잇다.

ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.251.♡.178) - 2019/07/27 12:56:16

성희롱에 대한 죄의식으 지금느끼니?ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 12:53:49

저드.출전 하는걸로 뉴스보구 구경 햇는데
겁내 허무 햇서여 .
매너 없는거져

이자성 (♡.240.♡.228) - 2019/07/27 12:55:06

그 만큼 중시를 안하는거죠 .

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 12:56:25

네 몇분이라도 뗘줘서야 햇슴
호날두 빼면 아무도 구경 안가져 ㅋ

이자성 (♡.240.♡.192) - 2019/07/27 13:02:13

주최측에서 그걸 확실히 조건으로 걸고 매표를 하야죠.

그런 조건이 없엇다면..

아쉬움만...

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 13:07:48

당연히 100프로 조건 걸엇게져
기사에도 45분 출전 뜨고
조건없이 이런 기사 내서다면 대놓코 사기 벌금어마어마해여 하락 받고 기사냄 .