주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미타보살 용철아.

머싯슨남자 | 2019.07.27 01:23:40 댓글: 14 조회: 832 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962389
너네 누나 이혼하구 우연히 일산에서 나를 만났는데.

네 누나가 내 좋다고 따라다녔는데. 니 여동생하구 니가 아무리 반대해서 뭐하냐?

내가 무슨 너네 누나 하나뿐이냐? 참. ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 데려가. ㅋㅋㅋ
머싯슨남자 (♡.62.♡.60) - 2019/07/27 01:25:29

미타보살 용철아. 장항동에서 인쇄 회사 다니면서 고생하는건 알겠는데.

열심히 살아. 넌 담이 약해.

담이 크면 내가 일자리 소개해줄텐데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자우게시판에 뭉치돈 동영상 올릴수 있는 기회를 주지마. ㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.233) - 2019/07/27 01:30:44

그래 애써봐라ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.60) - 2019/07/27 01:34:15

불쌍하다. 너네 누나는 잘 살고있니? ㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.233) - 2019/07/27 01:35:43

너덕분에 폰트 잘벌었다 잘자ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.60) - 2019/07/27 01:40:41

잘자. 여기 포인트로 삶의 만족감을 높이는 사람이니깐. 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.233) - 2019/07/27 01:36:59

너 낼 병원 가봐라ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.60) - 2019/07/27 01:41:28

내 건강검진은 11월에 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.233) - 2019/07/27 01:44:27

지금 한시급하다 구조대에 빨리연락해 안그럼 너래일 태양을 못본다 빨리ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.60) - 2019/07/27 01:48:07

불쌍하다. 이말밖에..

이자성 (♡.240.♡.225) - 2019/07/27 01:48:53

어째 이리 복잡하오??

머싯슨남자 (♡.62.♡.60) - 2019/07/27 01:53:15

보살이 경을 읽지않고 과학에 집착하니.

설명을 해줬소. ㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.233) - 2019/07/27 01:53:06

너 싸이코 마지막 치료 언제 받았냐?지금 상태가 많이 심각하구나

머싯슨남자 (♡.62.♡.60) - 2019/07/27 01:53:54

잠간만 . 내 손님이 와서. 너 좀 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.233) - 2019/07/27 02:24:15

赶紧上床吧你已沒多少时间啦,西南大道,一路走好。