주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

황미래 너 아홉시까지

연금술사 | 2019.07.19 19:54:11 댓글: 16 조회: 751 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957747
내글에 댓글 안달면

나 이젠 다시는 너랑 말도 안섞을꺼야

ㅎㅎㅎ 알아서 현명하게 선택해

남자가 한번 삐지면 그냥 끝인거야

그게 상남자이지 ㅡ
연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 19:55:06

내한데 자꾸 치근덕대메 매태하는 이유

123 렬거해서 적고

나에 대한 소감을 담백하게 설명해주먄

내가 헷갈리지 않고 딱 정리가 되는거잔아

그게 그렇게 어려워 ????

머싯슨남자 (♡.38.♡.220) - 2019/07/19 19:59:08

잘생긴 남자들한테만 치근덕거리는 습성이 있습데.

내한테도 새벽만 되면 치근덕거리오. 좀 혼쭐 내야되우.

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 20:00:42

새벽에 ??? 헐

어머나 세상에 ㅡ ?

그시간에는 고양이 발자국 소리 들어도 민감할

조용한 시간인대 왜 ? 남에 남자를 그시간대에

터치한다오 ?

머싯슨남자 (♡.38.♡.220) - 2019/07/19 20:03:08

새벽엔 뭐하는지 잠도 없습데. 낮에 자는가보우.

아님 술을 매일 먹는지.

새벽이면 자꾸 지끌여서 오기싫어지우. 좀 혼쭐 내오.

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 20:04:39

갸 꼴통이구나 지내 ㅎㅎㅎ

양아치처럼 왜 그런다오 ?

머싯슨남자 (♡.38.♡.220) - 2019/07/19 20:06:32

더 말하지말기오. 또 울겠소. 자기오.

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 19:58:11

이분 남았다 각오해

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 19:59:23

일분 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 20:01:52

홀라. 워껀니 이또 량똰

다시는 내하구 말걸기마 하무

가만 안둔다 ㅡ 이재부터 넌 황미래 아니다

그냥 미래다

머싯슨남자 (♡.38.♡.220) - 2019/07/19 20:03:50

그냥 황미래는 하게 놔두우. 또 김미래 하겠다문 내 골치 아프재.

니 쩐 부쟝이치.

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 20:06:08

ㅎㅎㅎ 내 그냥 쌰후 하는거요

애가 쫄아서 저래 로그아웃 했재요 ㅎㅎ

하하하하 내가 많이 아끼던 황씨네 꼴통 후배인데

그냥 군기 잡는거라 생각하면 되오

내 뭐 아무렴 갸하고 뭐 정식으로 그러겠서 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.38.♡.220) - 2019/07/19 20:07:36

아 난또 ㅋㅋㅋ

하무튼 잘 타일러서 이제부턴 나같은 정직한 남자들한테 그러지말라고 타일러주우.

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 20:10:27

앞으론 밤중에 나타나서 동네 남자들 자꾸 겁주지 말라고

내가 좀 훈계해야겠서 ㅎㅎㅎㅎㅎ그저일이 아니요

이럴때 초기에 싹 죄악의 뿌리를 뽑아야지

방치하면 순진한 남자들 상대로 사고친다니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 내가 대신 멋남한데 사과드리구요 ㅡㅡ

앞으론 멋남님이 안심하고 저녁시간

보내도록 제가 교육 잘 시키도록 하겠습니다 ㅡ

머싯슨남자 (♡.38.♡.220) - 2019/07/19 20:12:31

뭐 사과까진 됐구요. 정말 고맙습니다.

그럼 다음기회에 또 고급진 교류를 나누도록 하지요.

좋은밤 되시구요.

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 20:07:12

울 황미래는 내가 다시는 갸랑 말 안한다 하면

쫄아서 며칠씩 안와여 ㅎㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.38.♡.220) - 2019/07/19 20:08:11

그럼 오늘밤엔 내 시 하나 써야겠소. 은은하게. ㅋㅋㅋㅋㅋ