주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무제~ ~ ~

봄의정원 | 2019.07.19 16:25:54 댓글: 22 조회: 774 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957570

밖에 나가서 하늘도 쳐다보고

바쁘게 총총 걸음하는 사람 구경도 하시고 ...

저녁은 또 뭐 먹나 ㅎㅎㅎㅎ
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜달님 (♡.249.♡.101) - 2019/07/19 16:30:31

휴식이 필요함다...지쳤승다..

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:35:26

주말에 먹고 자고 딩굴딩굴 하쇼~ ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.153) - 2019/07/19 16:32:33

비옴다~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:37:09

해피님 오랜만임다 ~
비오는 날엔 한잔 해야짐 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.153) - 2019/07/19 16:40:39

올만요 봄님
호호 라이온킹 ~

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 16:41:15

시원하게 한잔 해야겠음다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:42:56

불금인데 안 마시면 섭섭하죠 ㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.192) - 2019/07/19 16:44:19

저 새가 두루미라는 새인가요?

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:45:05

丹顶鹤 임다

더위먹은오리알 (♡.62.♡.192) - 2019/07/19 16:48:52

국가1?급보호동물을 저렇게 쉽게 볼수있슴까?

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:53:53

扎龙湿地 특별히 가서 본검다 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/19 16:46:11

나이먹으니 나가 돌아다니는 자체가 귀찬슴다 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 16:46:34

벌써 그램 아이뎀다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/19 16:47:13

벌써라뇨 몇년대슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 16:47:43

왈라 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:48:31

더워서 요즘은 에어콘이 있는데 쵝오긴 함다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:47:38

춘추가~ ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/19 16:48:11

吃鸟 !

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/19 16:52:52

비둘기,鹌鹑?ㅎㅎㅎ
촬집가 비둘기나 먹을가나 ~ ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.192) - 2019/07/19 18:02:45

오늘 진짜 덥슴다

봄의정원 (♡.215.♡.95) - 2019/07/19 19:56:28

여기는 올해 더운 날씨는 아님다~
별루 30도 넘는날 많지 않슴다

혜교님은 더운데 사시나봐요 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.95) - 2019/07/20 05:52:57

좋네..