주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

야식을 먹고 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.07.19 22:58:49 댓글: 15 조회: 648 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957879
시내물이 돌돌 흐르는 개울가로 차 닦으러 갓다가

시내물가주위에서 들꽃을 꺽어왓슴요

이쁘죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃향기에 취해서 또 야밤에 정신없이 췩힌으

배달시켰다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹자마자 이부자리에 번저지기두 그렇구 ....

누구 잇츰여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
미타보살미타보살님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190719_201438.jpg | 785.4KB / 0 Download
IMG_20190719_212405.jpg | 620.1KB / 0 Download
코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.242) - 2019/07/19 23:01:37

치킨이구만 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:02:21

코밑에 묻은 밥알으 내 뜯어먹어두 됨까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:01:41

네로님 아직 주무쉬지 않으셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 선물 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:06:55

보살님, 포인트 선물 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.44) - 2019/07/19 23:14:28

헹복만 님과 함께하시길 기원합니다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:16:20

감사합니다. 보살님 복 많이 받으세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 23:14:51

어디가서 쌀개다가 이재 왔응까
설마 광장무 바람났단게 진짜 아니죠??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 광장무르 업신봄 안됨다.

광장무 대오의 맨 망꼴에서 겨우 어스벰다 내 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.101.♡.52) - 2019/07/19 23:20:47

이런게진짜꽃이져~

이쁨다~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:22:10

농촌에서 사니깐 이런거 사처에 널렷슴요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.101.♡.52) - 2019/07/19 23:24:41

컬러조합도너무이뿌고 웬만한 꽂꽂이솜씨 부럽지않슴다ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 23:26:31

지정배...아니 애주가 2호
어째 이재 왓음다 ㅋㅋ

여인화 (♡.101.♡.52) - 2019/07/19 23:32:19

요지간에쇡이탐다ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/19 23:30:58

와~ 치킨이다~ 느끼한~ ㅋㅋ 난 안먹소 ㅋ 많이 먹소~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.68) - 2019/07/19 23:39:53

ㅋㅋㅋㅋ 내 배살으 한 둬줌 뜯어달람까? ㅎㅎㅎ