주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헬스장 야하더라구요

v동욱이v | 2019.07.19 21:56:37 댓글: 12 조회: 643 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957830

저의 코치가 여성분인데

자꾸 저의 궁디 만지거나 허리 잡아요

궁디 3월만하면 아주 매력적이 된다구요

그저 입으로 해먹짐 나는 온갖 힘 다 빼야하구
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.104.♡.200) - 2019/07/19 21:57:21

바로 사진속에 저여자분이에여 얼마나 야하다구 내가 막 민망할정도로 하야 ㅎㅎ

코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.242) - 2019/07/19 21:58:07

1节课 多少钱?

v동욱이v (♡.104.♡.200) - 2019/07/19 21:59:46

그냥 전부해서 한달에 6000원정도면 되겠더라구요 ㅎㅎ

코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.242) - 2019/07/19 22:00:41

돈아깝네 ㅎ저도 몇번사봤는데
그냥버리는돈이라구 생각하면되요

v동욱이v (♡.104.♡.200) - 2019/07/19 22:01:51

수영도하구 나름 일단 해보죠머 견지못하면 포기하죠머 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.10) - 2019/07/19 22:07:03

비싸구나 ㅋㅋ 한국은 대충 인민폐로 치면 400~500이면 3개월인데 ㅋㅋ

이자성 (♡.240.♡.229) - 2019/07/19 21:59:57

30대 초반...성숙녀로ㅜ예상 되는데요 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.200) - 2019/07/19 22:02:46

저 이래봐도 아무 여자나 저 몸 터치하는것 싫어해여

아 근데 원래 그런곳이라서 이것이것 은근히 불편하더라구요ㅎㅎ

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/07/19 22:02:54

야대할라꼬 친추까지 하능거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.242) - 2019/07/19 22:04:13

이런우추는
시간 맞추려구 워신추가하는거죠

v동욱이v (♡.104.♡.200) - 2019/07/19 22:04:23

이건 어제 추가햇어요 혹시 무슨 일 있을때여

근데 정말 헬스장이란곳이 야해요 좀 습관 되야져 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.154) - 2019/07/19 22:54:00

这个,呵呵,只要能练出效果就行,但是我认识的朋友,男生都会找男教练,练得时候会比较猛一些,能够练出效果来,嘿嘿,不管怎么样,既然开始了,那就该有个结果出来,龙头蛇尾,那就没意义了,浪费了时间,加油^^!