주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불금~ ~ ~

봄의정원 | 2019.07.19 18:27:12 댓글: 16 조회: 610 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957679

저녁 뭐 먹을가하니 새를 먹으래서
비둘기 시켜놓고 입가심 하는중 ㅎㅎㅎㅎ

이전에는 여자들 참새고기 먹으면 그릇 깬다더니
남자들 지네 다 먹을려구 ㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이자성 (♡.89.♡.91) - 2019/07/19 18:28:18

외로워 보이네요 ㅋㅋ

우리 한잔 할가요??

봄의정원 (♡.215.♡.132) - 2019/07/19 18:46:41

얼굴 보기쇼 ㅎㅎㅎ

그러잖아도 많이 시킨 같은데 오쇼~

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/19 18:51:53

고맙습니다. ㅋㅋ

코밑에붙은밥알 (♡.17.♡.68) - 2019/07/19 18:30:09

와 새고기 먹는여자도있네 ㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.132) - 2019/07/19 18:47:12

무슨 남자 여자 먹는게 구분이 있슴가 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.192) - 2019/07/19 18:30:40

정원님 맛잇게 드세요
오늘 무쟈게 덥던데
시원한 맥주가 딱인거 같애요ㅋㅋ
주말 잘 보내시구용

봄의정원 (♡.215.♡.132) - 2019/07/19 18:48:20

오늘 좀 물키는 날씨여서 시원한 맥주 마시니
속까지 시원함다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교님도 편안한 주말 보내세요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/19 18:32:29

참새다리 맛있읍데다~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.132) - 2019/07/19 18:49:49

참새고기 진짜 맛있었는데 ㅎㅎㅎ

참새는 없고 웃님 오시면 비둘기랑 鹌鹑은 대접할수 있슴다~

아프리카청춘 (♡.167.♡.93) - 2019/07/19 18:32:30

광주?
그동네에 비둘기 자주 먹던데요

봄의정원 (♡.215.♡.132) - 2019/07/19 18:51:20

비둘기는 전국각지 다 먹잖아요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/19 18:46:56

참새고기 그렇게 맛잇답데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.132) - 2019/07/19 18:52:14

어릴때 안 드셨슴가~
우린 잘 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ
지정배 꿈별님 옆에 맥주병 안고 있죠 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/19 18:52:10

평화의 상징인.비둘기 고기를? 햐~~사무럽다

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/07/19 19:12:01

자게의 평화를 지킬가요 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/19 19:20:18

췟....자게 평화의 상징인 나르 항상 무참히.짖밟으면서