주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈 아까워서 못 사겠어요

옙뿨서탈 | 2019.07.19 12:34:59 댓글: 12 조회: 864 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957424
이 냉장고 작년에 이사 할때 선물로 받은거예요

크지 않는데 새거예요.ㅎㅎ

근데 자꾸 双开门으로 된거 신식으로 바꾸라네요

오늘 열심히 연구해봤는데..

우리집은 작은 냉장고도 물건이 꽉꽉 채워진적이

없었어요 ㅎㅎ

큰거로 안 바꿔도 되는데 말입니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190719_131905.jpg | 1.2MB / 0 Download
20190719_131630.jpg | 941.7KB / 0 Download
v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 12:35:55

둘이살면 작은것도 되잖아요 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 12:39:35

그러게요.
식품은 사다가 냉장고에 넣었다가
먹는거보다 버리는게 더 많은데 굳이 큰거로 바꿀 필요는 없는것 같아요.

다이어트중 (♡.22.♡.27) - 2019/07/19 12:36:15

신식으로 바꿔용 .

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 12:41:34

ㅎㅎㅎㅎ
당분간 쓰던대로 쓸래요

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 12:38:58

큰걸로 바꾸면 자연히
물건을 많이 넣게 될지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 12:42:36

지금 저 냉장고안에 물건두 오늘 장을 봐서 채운거예요 ㅎㅎ
먹는거보다 버리는게 더 많아요

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/19 12:43:02

워...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 12:45:14

ㅎㅎㅎ

꼴뚜기001 (♡.30.♡.165) - 2019/07/19 12:58:19

망가지면 사요 环保环保 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 13:41:02

ㅎㅎㅎㅎ
님의 댓글에 결단 내리게 되네요
안 바꿀래요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.53) - 2019/07/19 13:01:17

전 뗀치에 별 관심없어서 하나사면 고장나지않는이상 쭉 대충 ㅋ
근데 냉장고에 툭 누르면 원산지배달되는 그런거 하나 사고싶네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 13:43:47

와 상상만해두 만족스럽네요.툭 누르면 원산지 배달.. ㅎ