주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이거 핑계로 한국가야징 ㅋㅋ

과즙팡팡 | 2019.07.19 12:37:11 댓글: 13 조회: 1378 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957429
.....

언니가 똑같은 신발 내꺼도 샀다고 하길래 ..

그래서 내가 구지 가지러 가겠다고 햇어용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰만 갔다와서 핑계드 없엇는데 ..

이참에 한국가 오래오래 놀다와야징^^

쉰난다 꺄아~~~~~~~~
다이어트중님이 100포인트 선물하셨습니다.
머싯슨남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20190719_122810.jpg | 743.3KB / 0 Download
Screenshot_20190719_122704.jpg | 279.3KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/07/19 12:38:14

잘했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/19 12:39:24

이참에 엄마가 해주는 밥도먹고 살좀 찌다올려그요 ^^

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 12:38:36

휴우 다시 왔으면 조용히 놀것이지

머할러 그 자존심때문에 아닌척할려하는지 ㅋㅋ

코밑에붙은밥알 (♡.17.♡.68) - 2019/07/19 12:38:36

발이 이쁘네요

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 12:39:24

솔직히 발 이쁘지않다 ㅋㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/19 12:39:57

내발은 좀더 이쁨 ^^

다이어트중 (♡.22.♡.27) - 2019/07/19 12:38:37

우워 곱습다 ...

내 취향 .

과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/19 12:44:05

포인트 감사합니당 ..^^

안그래도 이뻐서 금방 품절됏다네요 ..원래 한정으로 나왓었구요

다이어트중 (♡.22.♡.27) - 2019/07/19 12:45:25

검색 해보니 없습 데다 .ㅋㅋㅋ 아

더위먹은오리알 (♡.62.♡.192) - 2019/07/19 12:39:26

그니까 고작 신발땜에 다시 한국온다이거지?

역시

과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/19 12:45:11

헤헤 ^^
그냥 아무 핑계르 찾은거죠 ㅋㅋㅋ

짱오 (♡.170.♡.130) - 2019/07/19 12:40:23

핑게 좋구만요, 어서 오시오.

과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/19 12:45:40

넵 ㅋㅋ