본인인물이 어떤평가 받을지 모르는가 봐요

옙뿨서탈 | 2019.07.19 10:11:24 댓글: 7 조회: 427 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957307
이런글을 쓸려면 나 본인부터 까고 시작하는게

예의고 모두들 마음 편해 하시겠죠 ㅎㅎ

난 나의 인물이 보통중에서도 너무 보통인거 잘 알고 있어요.

못생긴거 알기에 인물로 나대고 싶지않아요 ㅋㅋ

누가 이쁘다해서 그분 마음씨가 이뻐서인거 잘 알아요 ^^

나의 닉네임은 닉네임뿐이구요. .

누가 이름이 연화라면 진짜 연꽃이여서 아니라. .

그저 이름인것처럼 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저기회첩말인데요. . 당연히 회원이라면 누구나 가끔씩. .

일년에 한두번 얼굴공개를 할 수 있는 곳이라고 생각되는데요. .

닉네임 바꿔가면서 사진을 자꾸 올리는 사람들은

본인이 못생긴거 모르나 봐요 ㅠㅠㅠㅠ
과즙팡팡 (♡.210.♡.131) - 2019/07/19 10:14:22

이쁘다고 잘 생겼다고 사람들이 자꾸 맘에 없는 칭찬을 해주잖아요 ...그러니까ㅠㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 10:16:05

거짓말하는 사람들이 더 나빠요 ㅋㅋㅋㅋ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/19 10:23:10

당연하죠.....옙뿨님~~^^ 백 배 공감합니다
그러나 전 상급입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다..누님^^
암튼 사진 올렸는데...뭐라고 하는 사람들은 그래요...
싫으면 그냥 지나가든가~~~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 10:29:26

닉네임을 바꿔서 모르고 클릭하고 들어갔다
얼마나 후회되던지. .
걍 내생각을 적어봤어요.

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/19 10:23:42

누구 말씀하는건가요 ?ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/19 10:30:35

회첩에가서 제일 못생긴사진 찾으면 답안이 나와요.

lucy2019 (♡.120.♡.235) - 2019/07/19 10:38:52

누구를 말씀하시는지 알것 같아요. 저도 그분 비호감입니다. 글쓰는 스타일이랑 짜증나서 눈살 찌프리게 되지만..그렇다고 글까지 올려서 이렇게 말씀 하시는건 아니라고 봅니다.