굿모닝 ~~

화이트블루 | 2019.07.18 12:14:41 댓글: 14 조회: 2759 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3956670

이쟈 기상했네요

오늘도 열심히 놀고 열심히 빤쫜해야죠 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 933.4KB / 0 Download
돈귀씽 (♡.38.♡.97) - 2019/07/18 12:17:14

세월 좋다
마장치기...

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/07/18 12:19:54

마장 쪼금 배웟는데 영 취미가 없어서유 ~
앉아있는게 힘드네요

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/18 12:19:18

매일 매일 신혼느낌이구나 ㅎㅎ

天天做新娘 哈哈

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/07/18 12:21:16

실은 바가지 긁을때도 있슴다 ㅎ

연금술사 (♡.38.♡.240) - 2019/07/18 12:22:10

ㅎㅎㅎ 궁금하지 않슴다

근데 좌표는 어디에요 ?

해남도 ?

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/07/18 12:24:47

사실을 전술할뿐이였죠 ~~ㅋ
타이싼 이거쑈또우

이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/18 12:22:17

이분은 확실한 사모님 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/07/18 12:26:52

부끄럽네요 ~
로반냥보단 로중이 좋은데요 꺄르륵

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 12:37:05

오~ 좋은데 갔네요 ㅎㅎ 계속 여행중이네여 부럽슴다
자랑도 화이트님처럼 고급지게 해야 하는데 말임다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/07/18 12:43:44

놀겸 빤쫜ing~
자랑? 이게 제 걍 일상생활인데유 ㅎ
여기서 자랑해밧자 아무도 모르고 씨알도 안먹히는데유

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 12:47:15

ㅎㅎㅎ그런 뜻으로 말한건 아니고
암튼 독특하다는 말이져머~

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/18 12:46:25

이런 오염 안된 곳에 가서
휴가로 한달정도 살아봤으면 좋겠어요

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 12:47:37

아프리카드 공기 좋잼다? ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/18 12:49:05

매연때문에 파란 하늘 보이는 날이 많지 않아요