웨이신 위인 길다맣게 보내는 사람

작가님 | 2019.07.18 09:07:14 댓글: 18 조회: 1456 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3956542

나느 이런식으로 보내므 듣지 않지므
바쁘므 전화하갯짐 ㅋㅋㅋ

图片来自网络
첨부파일 다운로드 ( 1 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/18 09:08:14

ㅎㅎㅎ저레 전화하구 말겠음다~
존아침요^_^

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:10:58

ㅋㅋㅋ 그러니깐요
죤아침요 웃님

스타박시 (♡.104.♡.195) - 2019/07/18 09:10:13

그거 길게 눌러 텍스트로 전환 가능함다 ㅋㅋ

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:11:30

누르기 싫슴다 ㅋㅋ 이런거 처음에 버릇으 떼나야 뎀다

lucy2019 (♡.120.♡.222) - 2019/07/18 09:10:55

ㅎㅎㅎ저도 이런상황 많이 봉착하는데... 정말 无语=_=왜 어떤사람은 语音보내기 그렇게 좋아하는지?가끔씩 보내는건 괜찮다만..ㅎㅎ

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:11:54

그쳐 ㅋㅋㅋ혈압이 올라갑데당

lucy2019 (♡.120.♡.222) - 2019/07/18 09:13:36

네..너무 많이 보내면 짜증나요..ㅎㅎ

이자성 (♡.28.♡.126) - 2019/07/18 09:11:06

몬나리짜???ㅋㅋ

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:12:12

ㅋㅋㅋㅋ그래서요??

이자성 (♡.28.♡.126) - 2019/07/18 09:13:04

작가님은 자쯩 좀 많아 보입니다. ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:14:20

보기 나름이죠 ㅋㅋㅋ
내가 짜증 많아 보인다는건 자성님이 짜증 부리며 본다는 말임다~

이자성 (♡.28.♡.126) - 2019/07/18 09:15:49

일리가 잇네요.

전업이 머죠??ㅋㅋ

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:16:52

전업???

이자성 (♡.28.♡.126) - 2019/07/18 09:11:19

몬난리짜??ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.230.♡.80) - 2019/07/18 09:12:44

让他说重点

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 너무 그렇게 각박하게 놀므
왕따당함다

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/18 09:17:14

나이 먹은 사람들이 저렇게 음성 많이 보내더라구요
타자하는데 손이 말을 잘 안들어서 음성 많이 쓰는거 같아요 ㅋ

작가님 (♡.136.♡.159) - 2019/07/18 09:19:08

음 손가락 운동이 치매예방에 좋은데 말입니당 ㅋㅋㅋ