주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베 한가지 물어보자 ㅋㅋ

이자성 | 2019.07.17 13:50:50 댓글: 15 조회: 666 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3956107

너 헤이디즈랑 만나 밧잖어 .

솔직히 사람이 어떻더냐 ???

너네 아직두 형동생 하는거 맞니??

궁금하다 ..

헤이를 함 만나는 바야겟는데 ...폭탄이 아닌지 말이다 ㅋㅋ
이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/17 13:51:41

그리구 너 같이 술먹다가 ...솔직히 주먹 몇번 쥇다 낫냐???

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/17 14:11:54

주먹이요???

발은 져러서 몇번 주무른적은 있어요!!!!

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.212) - 2019/07/17 13:58:11

저 아무나 안 만납니다.
좀 자신을 제고 하고 신청하세요 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/17 14:00:00

하하

또 이러겟구나 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/17 14:05:14

저희 8월에 손잡고 이비자 갔다올려구요!!

그기..

그렇케 물이 좋다면서요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/17 14:11:38

한참 고민 해서 플 다는거 보니가 ...먼말인거 알만하다고 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/17 14:14:51

그럼 물어보지 말던가!!!!!!!

ㅋㅋ

질문이 너무 어렵네요~

이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/17 14:15:59

걍 괜찮은 형이라고 하긴 좀 그렇지??

보기엔 좀 ...잘난척 할뿐 ..나름 .. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/17 14:18:17

이번에 표현을 보고 판단하겠습니다!!

사실 인물 내놓코..

정말 볼떼 없더라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/17 14:22:49

ㅋㅋㅋㅋ

스베가 예의바라고 ..잘해주니가 ..그렇겟지 .

난 원래 잘난척 하면 안 만나는데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/17 14:32:51

인물보고 만났다꾸요!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.212) - 2019/07/17 14:44:19

자신 없는 인물까지 좋다니 다 좋다는걸로 이해 되네 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.161) - 2019/07/17 14:18:01

너 맞아죽어~~

이자성 (♡.20.♡.245) - 2019/07/17 14:22:00

이 무즈리는 남자란기 ...

너 어디나가 얻어 맞고 사냐?? ㅉㅉ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.161) - 2019/07/17 14:37:42

넌 맞아줄을짓만 하고다니자나.

휴~