주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

식탐 다여트~

해피투투 | 2019.07.17 11:16:32 댓글: 12 조회: 431 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955994
식탐에 너무 잘 먹음다 ㅋㅋㅋ
너무 잘 나오니까 입맛없을때가 거의 없음다

ㅋㅋㅋ 큰일임다 누가 봐두 눈에 띄일만큼~~
흠~~ 다여트 해야 되는데

뾰족한 수가 있을까요?

아우 ~ 옛날이여~~
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/17 11:18:14

글세말임다 다이어트 식단 짤가 함다 ㅋㅋ 근데 며칠 견지 할수 있을란지 ㅠ

해피투투 (♡.111.♡.206) - 2019/07/17 11:21:45

ㅠㅠ 잘 먹고 나서도 막 헛웃음 나옴다 ㅋ
이러면 안되는디 하면서요
전 죠매만 먹어도 바로 빠지는데 그 쬬매가 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
같이 다여트 시작 고고 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/17 11:24:55

화이팅 합시다 ㅋㅋ 쓰땐뚜쑤에도 커청이 있는거 같습데다 시간 나므 바야지

해피투투 (♡.111.♡.206) - 2019/07/17 11:27:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 증말 반만 줄일렵니다.

홧팅

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/17 11:29:13

기실은 키에 비해서 정상인데 자꾸 이전에 내하구 비기니까 ㅋㅋ 백화 돌때므 짱남다 ㅋ

해피투투 (♡.111.♡.206) - 2019/07/17 11:32:49

캬~~~ 요 맘 넘나 잘 알죠~호호호

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/17 11:33:32

통했나봄다 ㅋ도랏스요 호호

해피투투 (♡.111.♡.206) - 2019/07/17 11:43:30

ㅋㅋㅋㅋ 쨔유쨔유

예쁜달님 (♡.249.♡.101) - 2019/07/17 11:40:36

저는 밥만먹으면돼요.

해피투투 (♡.111.♡.206) - 2019/07/17 11:42:56

그렇죠~~~ ㅋㅋㅋ 도수있는 물빼고

예쁜달님 (♡.249.♡.101) - 2019/07/17 11:44:25

네..ㅋㅋ 도수있는 물은 진짜 별롭니다! 죽겠어요 ㅜㅜ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/17 12:08:27

글두 자꾸 光顾하니 말이져 ㅋㅋㅋ