주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

화연씨 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.17 11:31:39 댓글: 7 조회: 784 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3956009
우리 솔직히 털어놓고 말해봅시다
요즘 인생살이가 그렇잖아여

솔직히 님은 젊음과이쁨이란 자본이 있구요
저는 경제력이란 자본이 있지요

我们何乐而不为呢?

요즘 세상이 원래 이래여
동무가 착하게 살았다고 세상이 당신을 진정 칭찬하는것 아닙니다

잘 생각해보시구요 ㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.155) - 2019/07/17 11:33:03

저번 올린 사진 밧나요???ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.104) - 2019/07/17 11:34:24

못봤어요 근데 그전에 올린것봐두 완전 미녀잖아요

저런 조선족여자 드문데 말이요 왜 저는 저런 여자 알 기회가 없는지여 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.116.♡.155) - 2019/07/17 11:36:22

ㅋㅋㅋ

전번 사진도 넘 숙녀 같더라구요.

음악이 막 나오면서..다소곳이...미소를 지엇고..
두손은 단정하게...잡고 잇고.

사진 보내주고 싶네여 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.104) - 2019/07/17 11:38:38

화연씨는 정말 모든방면으로해도 여기서 보기 드문 힘든 우수여회원입니다 ㅋㅋㅋ

hwayeon (♡.210.♡.67) - 2019/07/17 11:37:40

귀신은 얘넬 안잡아가고 뭐하는지 ...

v동욱이v (♡.136.♡.104) - 2019/07/17 11:39:22

이게 어째서

내가 너 좋다고하는것 안되 ?그냥 표현이 직설적이여서 그렇지

원래 수컷이 구애할때 이렇지머 참 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.104) - 2019/07/17 11:42:32

내가 머 너 돈없다고했나?ㅋㅋ수컷의 입장에서 나의 자본을 어필하고 너의 자본을 칭찬했을뿐인데 나참 이상 !ㅋㅋㅋ