주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저는요~ㅋㅋ

여인화 | 2019.07.16 22:13:22 댓글: 27 조회: 1192 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955734
별을 잦우봅니다~ㅋㅋㅋ

얼량하고 와서도

우아하게 책도보고~

그림도그리구요~ㅋㅋㅋ

그리는데 2분걸렷눈데

올리는데 10분걸리네요~

써글무제한~ㅋㅋㅋ
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190716_224923.jpg | 3.3MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/16 22:14:25

자기셩ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:15:33

오자마자ㅜㅜ

쫌만놀다 같이손잡고 가기쇼ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/16 22:16:33

알쑴ㄷㄱㆍ

놀기셩ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:18:45

폰트까지 뿌리시메 체면차링까ㅋㅋㅋ

감사함다~ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/16 22:19:24

키키킥

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:21:53

하튜~ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.136) - 2019/07/16 22:17:07

ㅎㅎ하트가 많네요...하트뿌리고 감다~

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:19:13

미소님드하트하트~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:18:18

노란색이 저죠????

ㅋㅋㅋㅋ

인화 안녕~

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:19:28

다너야너~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:22:18

그냥 내까 친하기 싶아서 쌔르 쓰네요!!

ㅋㅋ

곱아 죽갰으!!!!!

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:23:25

써글것이 술마셋니?ㅋㅋㅋ

우리가친한사이야?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:25:16

가 써거나제라!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:29:02

두고보자너~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 22:20:03

외로움이 느껴지는데여

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:21:41

어딜바서요~

본인느낌이겟죵~ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/16 22:22:56

하늘을 바야 별도보고 별도 따져...

우선 하늘으 먼저 보세여

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:24:40

별꼴이야~

별또보넹ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/16 22:26:42

어머~별꼴이야...미오할꼬얌..

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:30:07

우웩~ㅋㅋㅋ

반짝반짝별꼴이야~ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/16 22:37:54

췟..항상 나만 미워해..

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:43:56

맨날개사료뺏아먹는게이뻐할턱이~ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.234.♡.93) - 2019/07/16 22:49:25

아니..인화씨 사료 빼앗아 먹는것도 아닌데 왜서 미워해여?억울하네

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 23:05:23

개먹어라고 쓰베가 5키로씩 너어주는거 내모릉가항까ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/16 22:25:55

아니 지금 책에다 락서 했습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
먼저 들어갈께요 후딱 놀고 따라와요 알았죠?

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:30:48

샤워마쳣어요?ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.116) - 2019/07/17 13:18:17

독서는 열심히