주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 우리...

가지말라재야쓰베 | 2019.07.16 22:29:56 댓글: 17 조회: 982 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955752
여인화 책까지 본다구요????

어디 정시 나갔재야?????

ㅋㅋㅋㅋ

그럴빠엔 나가 술이나 머거라!!!!

그리고 저기 어니야????

멋남인지 헷데 어쨌다는 아색기 대갈 하나 처나라~

어럽다!!!!!

니 뒤엔 내가 있재야!!!!!!!

ㅋㅋ

& 쓰베
머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 22:32:42

넌 남자가 말이 너무 많다.

누구나 아는 도리를 혼자만 아는것처럼 너무 자질구레해.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:33:47

알므 댔다!!!!

저기가서 술이나 부서라~

저기 어나야....

여인화 앞에가서 고개 숙이구 깍듯이 인사해라!!

잘못했다구...

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 22:42:57

휴... 안타깝군.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:45:10

아색끼!!!!!

사진 올리겠으므 환하게 올레야지..

그게 무시게야????

복숭애는 머야?????

아오~

정말 옆에 있으므 냉쉬 둬사발 멕이고

싶더라!!!!

ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 22:52:17

넌 너무 나대 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 23:03:46

삼추이처럼 생게가지그 ..

ㅋㅋ

끄레앙 (♡.62.♡.141) - 2019/07/16 22:37:21

내뒤에도 있어줘 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:39:06

죄송한대...

누구세요??????

ㅋㅋ

끄레앙 (♡.62.♡.141) - 2019/07/16 22:40:15

신입인데요 잘부탁드립니다 ㅎ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:40:39

또별이넹~ㅋㅋㅋ

누기야?

니오늘 제델 불어라~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:42:55

모른다~

죽어도 모른다!!!!!!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:37:58

내물도안묻힌 고운손으로 칠게없어서ᆢ?ㅋㅋㅋ

격떨어지는소리 말라응~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:40:10

고운손이라서 문제다!!!!!

때묻은 손이므 말도 안한다~

저색끼!!

기토 하나 처나라~

실시!!!!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:42:47

야야야~

내앞에서있어라~

내좀숨자~ㅋㅋㅋ

기토는댓고 이단옆차기로 돌려차고

쓰러지면 그때 내가 밟아놀게~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:44:06

니 언제 손쓸새 있다구!!

저런 아색끼느 기토 하나 체노므 개거픔

문다~

니 내 손 못 밨니????

망치질하던 연금아도 감탄하고 갔는대....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/16 22:50:17

저래겁먹고 죵하네~ㅋㅋㅋ

어제는 꼬박꼬박 데꾸하더니ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 23:05:08

생긴거 바라!!!!!!

내 오줌싸도 저색끼는 사플데리고

헨니미 다 쌌쏘??

옆에서 망볼것처럼 생겠제야!!

ㅋㅋ