주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쓰베야. 너 자동차부품 공장 잡부가 뭐 그리 휴

머싯슨남자 | 2019.07.16 22:48:50 댓글: 15 조회: 714 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955764
너 자동차부품공장 다닌다구 쎈네하는거니? 휴.

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/16 22:51:52

넌 철물점에서 알바한다며?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:52:13

이 개부랄갘은 아색끼 말으 한다는 즛살이

그것밖에 안되니?????

어제 니 사진 밨다!!!!!

머리털 좀 깍구 댕게라~

게슴찍스러분게...

내 헨니미아들 중에서도 니처럼 메케사게 하구

댕기는 애 없다!!!!!!

ㅋ케

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 22:53:06

ㅋㅋㅋ 그래

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:54:57

그래느 무스게 그래야!???

아땍기~

남자로 생게서 말으 꺼냈으므 부랄이라도

걸어야지!!!!!!

야~

그럴빠엔 그냥 벗구 댕게라!!!!

엠나하고만 쌘내 하고 ...

정말 부실하기 쫏도 없어요!!!!!!!!

ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 22:56:21

유유하게 해 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:57:37

이 무주리 바라!!!

웃음이 나오냐??????!!!

정말 부랄 떼지고 사나보지??

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:53:31

안경은 머니??????????

그게 여자거잖아!!!!!

어디 사시장에가서 오천원 주구 샀늬????

야~

내거 그냥 줄게!!!!!!!!!!!!!

좃도 없으메 쫭비나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 되게 웃긴다~

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 23:00:44

좀 짹짹하지마라.

나처럼 부드럽게 풍도있게 응? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 23:01:44

디비야????????

미안~

한국말로 두부세요????

부드럽게를 좋아하고 있어!!!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 22:56:56

얼빤한 아색끼!!!!!!!!

어디가서 남에 머멘트 퍼오구나 그걸로 여자

꼬시자구 너덜대고...

야~

니보긴 자게 여자들이 우스워??????????

천만에요~

니 갘은 아색끼 수법은 내 10전에 벌써 써먹었다!!

이건 머절도 아니고 대갈 쓴다는게 전탕.;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 23:02:43

너도 한계가 여기구나. ㅋㅋㅋ

푹자. 낼또 제시간에 자동차 기름 만져야 하는데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 23:08:27

응~

아랏따!!!!!!!!

나중에 자동차 기름을루 면상 사사오입

해줄게~

ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 23:18:17

말도 정말 유머스럽지 못하고 투박해 보여. 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 변화해. 너도 인간이잖아 ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 23:25:07

난 니 얼굴이 유머스럽더라!!!

미안~

나도 못난건 아능대 니보다는 낮은것

같아서!!!!!

머싯슨남자 (♡.62.♡.103) - 2019/07/16 23:49:48

알았어 ㅋㅋㅋ