주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

녹차라떼~

봄의정원 | 2019.07.16 13:01:52 댓글: 7 조회: 949 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955303

마시니 이걸 좋아하시는 미니님이 생각나고

요즘 시끄러운 자게방을 피해 이쁘니들 다
어디서 피서하나욤 ㅎㅎㅎ

써니는 여행가 돈가방 잘 챙기고 햄버거 많이 드시고

웃님은 저녁 메뉴로 벌써부터 집갈 생각하시는거 아니죠 ㅎㅎㅎ

토끼는 아마도 커피마시며 꾸벅꾸벅 졸거 같고

지정배 여인화님은 해장국이나 마시고 다니나욤 ㅋㅋㅋ

박시님은 더운데 이젠 컴백할 타임 슬슬 노리는거면 여기
백포 쏘시고 컴백 하세용~ ㅎㅎㅎ

깨볶는 꿈별님 , 야심한 밤에만 출몰하는 미소님,
음게방에서 혼자노는 혜교님...

기억이 오락가락해서 안보이는 닉을 생각나는대로
적어봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
개선자 (♡.155.♡.24) - 2019/07/16 13:10:31

갈증날땐 최고요.

맛있겠어요.

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:13:45

좀 달아서 이집건 제 취향이 아님다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.138) - 2019/07/16 13:28:51

헉~실종신고 할려했어요 ㅎㅎㅎ
오랜만임다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:32:10

요렇게 부르니 웃님이 쨍 폰트들고 나타나시는구나 ㅎㅎㅎ

와락 안아보기쇼~ 보고 싶었슴다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.138) - 2019/07/16 13:34:14

나두나두...보고싶었어요^_^

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:36:24

친구오고 주말에 놀러갔다오고 쪼매
바빴슴다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.19) - 2019/07/16 17:36:05

인제야 글 확인하게 되네요 !
정원님 항상 보구 싶어요!
하트 하트