주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여기 몇몇분들을~

봄의정원 | 2019.07.16 13:12:49 댓글: 15 조회: 695 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955314

말씀이 많으신 몇몇분들을 저기 몽골포안에서

휴대폰 몰수하고 한칸에 한사람씩 24시간동안

面壁思过하게하면 입에 거미줄이 주렁주렁

쳐서 나올가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이자성 (♡.37.♡.178) - 2019/07/16 13:14:45

정원씨랑 단둘이 갇쳐버렷으람 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:15:52

헤이디즈님이랑 같이 있구 싶다구요~? ㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.178) - 2019/07/16 13:16:33

그분은 옆방에 보셔야죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:19:02

자게는 남자들끼리 너무 좋아해서 큰일이야 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.230.♡.80) - 2019/07/16 13:17:22

특히 통일이랑 동욱이

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:19:53

통일님과 헤이디즈님이 커플이고

기동이는 옆에 강아지와 놀게해야 됨다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.41.♡.67) - 2019/07/16 13:17:46

싸구재대서 나오지무 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:20:37

ㅋㅋㅋㅋ
그럴거 같슴다~

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/16 13:20:04

아니죠
폰주구 한방에 가둬놓아야죠
다들 말만 저렇게 하지
실제로 얼굴 보면서 싸우라면 뻘줌해서 못할걸요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:21:40

형님 동생하며 술푸구 있을가요 ~? ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/16 13:26:08

제일큰방으로 주세여 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:30:10

지페님은 저기 들가시려면 멀었슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/16 13:30:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.138) - 2019/07/16 13:36:00

다 새새발이짐 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2019/07/16 13:37:28

남자들이 이렇게 말이 많다는거 자게방와 처음
알았슴다 ㅎㅎㅎㅎ