주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기차위에서

봄봄란란 | 2019.07.16 08:24:09 댓글: 17 조회: 1149 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955121
칙칙폭폭 북경으로 가는 길인데
옆에 오십대아줌마 앉았짐.
첨으로 북경으로 다꿍하러 가는데 역에서 첸먼까지 어떻게 가냐고.
내가 폰뚜져봐서 지하철2호선타고 두역전이면 된다고.
쎄쎄라고.

이 아줌마옆에는 한 남자청년이 앉았는데 그 아줌마가 또 충땐보우아직 쓸수 있는가고?나 폰 충전해야하는데 아님 마중하는 사람과 연락안되면 안된다고 하니 그 청년이 폰연결쪽을 보디마는 충전해도 된다고.청년이 눈부셔보였더라.ㅎㅎ

음......사람은 결코 혼자서 이 세상에 살아갈수 없으니 서로 돕고살아야지.

어렸을때부터 기차도 많이 타봤는데 짐 사람들이 전보다 많이 문명해졌는거 같네..
봄봄란란 (♡.97.♡.110) - 2019/07/16 08:28:42

금방도 나도 좋은일했지.
한 일곱여덟되는 여자애가 복도를 건너가려는데 한 아저씨가 길을 막고있었네.작은 소리로 "아저씨 좀 비켜주세요"하니 못들었어.내가 더 큰 소리로 말하라고 했는데 또 못들었어.그래서 한번 이 아저씨 탓치하고 비켜주세요라고 가르쳐줬는데 그대로 하니 순리롭게 여자애 통과.ㅎㅎ
기차여행이 잼있음.

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/16 08:32:07

기차여행이 정말 재밌죠 각양각색 사람들 구경하고

ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.110) - 2019/07/16 08:34:19

네.맞아요.
쌈구경하기 좋아하는데 지금은 다 잘 안싸워서...ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/16 08:37:05

젤 재밌던적이 ㅡ 여섯명 마주 앉았는데

동년배 남자 다섯명 ㅡ 중간에 동년배 여자애 한내

ㅎㅎ 심심하니 그 여자를 调戏 하는데 얼매나

웃기던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.110) - 2019/07/16 08:38:29

에이....남자들은 하여튼 한시도 가만 못있어..ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/16 08:39:30

그때 남녕에서 광주가메 ㅎㅎㅎ.

중간쯤에서 내 막 그여자 보구 같이 기차내려서

私奔하자구 놀리던 기억이 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.110) - 2019/07/16 08:40:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/16 08:28:56

햐아. 난 가차만 앉으면 맥주를 너무 마셔대서 ㅎㅎ

필름 끊긴적 여러번이엿쏘 ㅎㅎㅎ

한번은 취하고 깨나고 나니 ㅡ

워푸안에 누워있습데 ㅡ 술취해서 너무 떠들니 ㅎㅎ

열차장이 와서 나를 혼자 빈칸에 처넣은 같습데

하하하 이튿날 미안해서 ㅡ 승무원 아가씨 슬그머니

백원 팁줬지무 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.110) - 2019/07/16 08:31:48

하하하~기차위 맥주도 별맛이지예.
오~~팁까지...멋있네예.

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/16 08:32:56

ㅎㅎㅎ 난 잉쭤타기 좋아해요 ㅎㅎㅎ 마중켠 사람이랑

뻥이나 치고

봄봄란란 (♡.97.♡.110) - 2019/07/16 08:35:20

네네.이러면서 시간 떼우는거죠

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/16 08:38:29

不是我吹,真事儿 , 哈哈

必不可少的台词

봄봄란란 (♡.97.♡.110) - 2019/07/16 08:39:53

뻥치는것도 재간이죠.
머 좀 알아야 취이뉴이도 하지..ㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.178) - 2019/07/16 09:00:39

기차에선 캔 맥주 한개 딱 까놓고..

유유하게..주위를 둘러바야죠 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.96.♡.201) - 2019/07/16 09:07:53

ㅎㅎㅎ.그럼 참 좋죠..
진짜 유유하게지...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/16 09:12:25

훈훈한 기차풍경 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.96.♡.13) - 2019/07/16 18:23:56

ㅎㅎㅎ.감사함다.이쁜이..좋은 저녁 되세요.