주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 한상차려줫더니

화이트블루 | 2019.07.16 08:38:51 댓글: 10 조회: 741 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955124
오늘 아침 식사후 머리말리고 하는 사이에
주방에서 우유마신컵이랑
접시몇개 딸가닥딸가닥하면서
씻고는 애기야, 나먼저 갈게 넌 오늘 집에서 푹 쉬~
빠이빠이 간다 뽀뽀 빨리 오라. 늦었다

아 ...갑자기 이건머야 느낌이...
쉬라면 쉬는내가 아니지 ㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.83) - 2019/07/16 08:42:07

집사람 영 쪼짠하지 ?아니 왜 자기여자 비키니도 못입게하지?이해안가

혹시 집사람이 너한테 인물 체격 많이 딸려?ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.178) - 2019/07/16 08:50:28

인물체격 딸리는지 모르지만 내가 받드는 남자면 니도 저리가다 정도면 답이 나오지 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2019/07/16 08:45:48

여행 갔다오시더니 아침부터 깨볶는 냄새가 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.178) - 2019/07/16 08:51:56

ㅎ ㅎ 가끔은 이남자를 모르겠어요 속이 너무 깊어서 ㅋ

이자성 (♡.37.♡.178) - 2019/07/16 08:54:21

1.신혼
2.화이트님 한테 죄지은일 잇다.
3.아니면 곧 죄지을릴 한다.

한개 골라보세요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.178) - 2019/07/16 09:00:01

都老夫老妻了 孩子都几岁了ㅋㅋ

딜햇슴다 ㅋ
아침에 침대서 , 자기야 잇다 좋아하는 샌드위치 해줄게
응 좋지 ~
대신 니가 설거지 해줄거죠 그럼 해줄게 세개나 ㅋ

아셧죠. ㅋ

이자성 (♡.37.♡.178) - 2019/07/16 09:05:59

4.둘째 준비중.

ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/16 09:06:25

보기 좋네요!!!!!!!!!

저는 매일 거울보고 딥키스 하고 나가는대..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.178) - 2019/07/16 09:10:42

ㅋ 스킬을 보유하고 있다는 증거죠

짱오 (♡.170.♡.130) - 2019/07/16 09:12:20

협상 잘하는구만 ㅎㅎㅎㅎ