주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그리고 하나만 더요 ~

naver2016 | 2019.07.15 22:16:43 댓글: 11 조회: 366 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3954997
ㅎㅎㅎㅎ
자게판에서 님 제일 이쁘오 ~
모시던 처자들이 다들 안보여
앞으로 1순위로 처녀님을 모시겠소

우리 박시양이 돌아 온다면 순위가 밀리겠지만 ㅋㅋ
굿 밤이였습니다

이상
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 22:17:46

네. 다음 혼자 노는 분.

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/15 22:19:23

연애편지 전달하고 있는 중이요 ㅋㅋㅋ
혼자 논다니요 ~

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 22:21:17

그래 여기 누구 젤 예쁜데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/15 22:24:57

땅달보는 좀 비케라~

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/15 22:27:10

우리 처녀님이 제일 이뻐요 ~
보름달같이 큰 얼굴에 멸치핀 애용하고
항상 울긋불긋 꽃단장하고 짠하고
나타나는 곱디고운 미모의 처녀 그분이요

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/15 22:29:09

인화왓승게 삼순이네요자갘ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/15 22:34:14

헐 ~ 이쁜 인화씨 오셨군요 저위에 처녀님 1순위 취소하고 삼순이로 돌리겠습니다 ㅋㅋㅋ 돌리고돌리고 ~~~ 즐밤입니다 우리 삼순이 잘 부탁해요 ~~ ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/15 22:35:32

이 샤구재

이기느 어째 와~?

못 비키개?

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/15 22:42:00

니방이야?ㅋㅋ

쌍순아~ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/15 22:41:19

헤이디즈 (♡.64.♡.199) - 2019/07/16 03:01:23

밤에 자꾸 쌀개는군