明天是不是

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.21 18:45:15 댓글: 14 조회: 1050 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496378
燃冬 上映了呀
누기 볼라가는 사람 있슴까?
연길에서 찍었다는데 암때라두 가바야지무
궁금함다
개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/21 18:47:04

燃冬은 머야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:49:24

영화
낼 당장 가보쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/21 18:51:35

보고 잼없음 니 뽀쑈해주갠니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:54:37

보구 재밌으무 나르 옥시국시르 사주구 재미없음 나르 메밀국시 사주는걸루 하기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:48:06

陈哲艺이 导演한 영화르 그래나? 그거 재밋대? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:50:19

랠 개봉하잼까?
내용보다 연길이 어떻게 나올지가 더 궁금함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:51:48

나두 이 영화 궁금하긴하다 인터넷에서 보니 十七万多个赞을 받았더라 ...나두 볼라 가야징 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:55:56

햄버거라메 팝콘이라메 뉴러깔이라메 먹을거 한조만지 꼴똑 사들구 볼라가기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 19:03:02

내 금방 영화관 검색으 해보니 영화표 28원80전이더라 랠 저녁 8시꺼 예약햇다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 19:05:55

크~ 령도들 추진력은 거저 이렇단데
干就完了 ㅋㅋ
먹을거 한보따리 메구가쇼에 꼭 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 19:08:14

오케이~ ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.15) - 2023/08/21 18:54:46

이제나타나는구만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:56:41

지구에는 계속 있었댔슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.15) - 2023/08/21 19:38:42

하하하하 지구를 떠나지않았네요ㅋㅋㅋ