주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

님들 머하죠?ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.12 21:56:41 댓글: 8 조회: 1052 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3953049
즐겁게 놀고있더만요 계속 놀자요 분위기가 ㅋㅋ

나는 여기서 먼저 공격받는것 습관됬어요

하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ

너무 잘나서 그렇다고 항상 그렇게 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ
눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2019/07/12 21:59:27

어쩐지 온저녁엔 황소님께서 술한잔 하신거 같슴니당 ㅋㅋㅋ

전에보다 조금 많이 흥분상태이신거 같슴니당 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/12 22:01:28

아닌데여 ㅋㅋ저 오늘주사 맞아서요 ㅋㅋ술 못함 ㅋㅋ

제가 흥분할때는 자유게시판이 정전합니다
님 저의 파워를 아직 못봣죠 ?ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2019/07/12 22:04:45

네 아직 못봣네욤~^^ ㅋㅋ 근데 황소님께서 흥분하시면 왜 오히려 자게가 停电되게 돼잇을가유~~?

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/12 22:07:17

이젠 볼일이 없을것입니다 저의 인생자체도 업그레드했구요 ㅋㅋ

나이도 먹었구 이젠 여기서 술쥐중안한지 반년이상도되네요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2019/07/12 22:12:58

옛날부터 여기 주인공이셧잖아요 지금두 그렇구요 ㅋㅋ

자게분들 댓글은 안달아도 항상 지켜보고있을거라 믿습니다 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/12 22:15:13

감사합니다 그래서 제가 다 받아줘야합니다 ㅋㅋ

그리고 제가 받은 스트레스도 정기적으로 가끔 풀어야하구여 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.30.♡.93) - 2019/07/12 22:08:58

눈사람은 진짜 좋아하느거 같아요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2019/07/12 22:16:22

여기 자게에 황소님을 싫어하시는분들 없을거라 생각합니다 ㅋㅋ

말론 가끔씩 좀 그러시겟지만 속으론 다 방가워 하시잖아요 ㅎㅎㅎ