주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

란이0521님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.12 23:13:28 댓글: 8 조회: 615 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3953082
저하고 말하고 싶으면 말하면 되요 ㅋㅋㅋ

멀 대중들 눈치보느라고 ㅋㅋ

실큰 대화하다가 어처구니없이 제가 잔다고했다고 그러면

내가 황당하잔아요 ㅋㅋ

눈치보이면 아예 댓글하지 말던지요 ㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.62.♡.200) - 2019/07/12 23:15:26

지금 다들 꿀잠자느라 몇분 없는듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.172) - 2019/07/12 23:16:14

아니 실큰 대화하다가 내보고 잔다고했다고 그러니

내가 어디 황당해서여 ㅠ ㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.251.♡.174) - 2019/07/12 23:16:36

자세요 빨리 서민들이 놀게 좀 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.172) - 2019/07/12 23:17:34

그럼 잠을 정말 청해야겠다 ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.251.♡.174) - 2019/07/12 23:24:02

자라고 빨리

Rani0521 (♡.68.♡.96) - 2019/07/12 23:26:49

하하 이글 보고 깜놀 했다는..

v동욱이v (♡.136.♡.172) - 2019/07/12 23:29:56

그럼 저는 자겠습니다 님 아무리 처녀라도 저를 저런식으로 몰구 무시하면 안되여 ㅋㅋ

너무 황당했죠 제가 아휴 ㅋㅋㅋ

Rani0521 (♡.68.♡.96) - 2019/07/12 23:31:18

하하 얼른 쉬세요~