주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

불금이라 그런지..

StandUp | 2019.07.12 23:47:20 댓글: 12 조회: 788 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3953102
이 시간에도 바깥은 아주 북적북적 ㅎㅎ
나는 웬지..
아늑하고 어두운 곳보다
불빛이 번뜩번뜩거리는 점은 냄새가 풍기는 곳이 더 조트라구여 ㅋㅋ

겉은 폴싹 늑엇어두
맘만은 항상 소년....ㅎㅎ

근데..
요즘 빅할인 시즌이라..
옷을 사려고 하늬..
왜케 힘든지...ㅜㅜ

옷들이 너무 화려해서..
이젠 소화하기가 힘듬 ㅎㅎ

그러타고 중년옷들은...
너무 노티나고 ....ㅋㅋ

낼엔..
일단 파뿌리를 염색부터 하고..
다시 가서 점은 덩지들 옷을 다시 주서 입어바야 겟심 ㅎㅎ
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
작가님 (♡.202.♡.87) - 2019/07/12 23:48:48

ㅋㅋㅋ 술 한잔 하이소

이자성 (♡.232.♡.163) - 2019/07/12 23:49:26

너무 보수적인 생각도 안 좋소 ㅋㅋ

헤이처럼 못난디두 활개 치는데 말입니다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/12 23:51:08

흰색이 무난하오.

nero (♡.223.♡.144) - 2019/07/12 23:53:59

스탠드업님은 북경에 계시는건가요?

이자성 (♡.232.♡.163) - 2019/07/12 23:56:41

네로님 저두 일년에 둬번 왕징.갑니다.

사업자 등록 보니 왕징이더라구요

nero (♡.223.♡.144) - 2019/07/12 23:57:53

아~~ 네

이자성 (♡.232.♡.163) - 2019/07/13 00:01:43

서로 만나서 이런저런 대화 나누면 좋을거 같네요.

nero (♡.223.♡.144) - 2019/07/13 00:03:04

아~~네

이자성 (♡.232.♡.163) - 2019/07/13 00:04:25

알겟습니다.

먼 듯인지..ㅋㅋ

오래동안 지내보죠.

nero (♡.223.♡.144) - 2019/07/13 00:16:39

네, 좋은 밤 되세요.

이자성 (♡.232.♡.163) - 2019/07/13 00:18:24

넵..좋은밤.

수고 많습니다.

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/12 23:59:49

난 가끔 조용한게 좋아여ㅕ