주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

늙엇나봄다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.07.12 20:15:19 댓글: 10 조회: 495 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952986
초복이라구 지인들이랑 술한잔 하구

집에 들어오는길에 옛날 살던 동네 이름이 라디오에서 나오는데 순간 울컥

그땐 그랫엇지~~ 하는 옛추억에 젖엇던 ㅋㅋ

이 나라에서 어찌저찌 오래살다보니 본의아니게 추억거리가 많이 잇엇는데 늘 어렷을적 고향만 그리워햇구나 싶슴다 ㅋㅋ

이래저래 알딸딸한 불금임다 ㅋㅋ

다들 닭게기 잡솻슴다? ㅋㅋ
나이키사랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/12 20:20:21

나는 오늘도 주사맞아서 ㅋㅋㅋ

집에서 빙훙차 마시는중인데여 불쌍하죠 ?ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/12 20:22:09

ㅋㅋ 아유 말은 이래두 콩닥깨르 든드이 드시구 삥훙차누 후식으루 마셋겟는데 불쌍하다니 ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/12 20:34:27

삼계탕이란거 먹은게

하느바지 다 뎃소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/12 20:38:27

ㅋㅋㅋ 하느바지 아이데는법 알캐달람다?

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/12 20:42:34

알캐주오 !!

따갑은어 먹엇다므 하느바지 데서

굶음사람처럼 먹어구런가?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/12 21:06:10

ㅋㅋㅋㅋ 촌시러버 하하

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:49:51

멀리 떨어진분들은 고향 생각을 많이 하시는구나 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/12 21:05:04

ㅋㅋㅋ 고향에서 자리잡구 사는분들 세상 부럽슴다

여인화 (♡.111.♡.121) - 2019/07/12 20:52:06

나드어릴때가 젤로 행복햇던같슴다ㅋㅋㅋ

내한번 엥~하믄 누기도 꼼짝못햇는데ᆢㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/12 21:05:30

ㅋㅋㅋ 우리 애주가님 안녕?