주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밥한번 먹기가 ...

hwayeon | 2019.07.12 20:19:37 댓글: 17 조회: 571 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952987
한시간반을 기다려야된다네 ..

에구 ...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190712_201713.jpg | 3.2MB / 0 Download
IMG_20190712_201708.jpg | 2.6MB / 0 Download
v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/12 20:21:53

나중에 우리가게 오세요 ㅋㅋ

직접 제일 좋은 자리로 안배할께 ㅋㅋ

옆에 청바지는 남친인가 ?ㅋㅋ

hwayeon (♡.64.♡.146) - 2019/07/12 20:26:00

신발보면 몰라요? 여자샌들이잖아요
그리고 좋은자리 안배로 끝? 밥값을 내라고??
안가ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/12 20:31:53

나중에 시간되면 위해 놀라와요 자유게시판에 최고미녀씨 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/07/12 20:29:09

저기 오리는 무슨 포샵해서 파는가...
지내 빤들빤들한게...

hwayeon (♡.64.♡.146) - 2019/07/12 20:32:21

오리가 미용원 갔다왓다 봅니다 ㅋㅋㅋ

묘산 (♡.187.♡.183) - 2019/07/12 20:33:56

맛도없더구만 느끼하기만하구

hwayeon (♡.64.♡.146) - 2019/07/12 20:37:34

저도 느끼해서 많이는 못먹겟더라요
그래도 안 먹고가면 또 먼가 빠진거같고해서 ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/07/12 20:35:11

쩡중 베이징코얌두?

hwayeon (♡.64.♡.146) - 2019/07/12 20:40:26

그래도 이집이 그나마 가격도 적당하고 평가도 좋더라구요 ..맛도 괜찮구요^^

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/12 20:39:20

우아..내이거 좋아함다!

hwayeon (♡.64.♡.146) - 2019/07/12 20:42:14

달님씨 오셧네 ..ㅋㅋ 나 혼자만 먹어서 어뜩해 ㅠㅠㅠ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/12 20:58:39

혼자..살찌쇼..ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.121) - 2019/07/12 20:49:48

저오리들 다 숫총객이 맞는지 몰겟슴다ㅋㅋㅋ

암튼 맛있게 드세요ㅋㅋ

hwayeon (♡.64.♡.146) - 2019/07/12 20:51:26

이따 숫총각을루 골라올려라구 해야겠슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.121) - 2019/07/12 20:55:59

미츨한숫총객으로 달라하쇼ᆢㅋㅋ

배때 펑퍼짐한거는 고기맛떨어진다고ᆢㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/07/12 20:50:45

코야도 맛있지만
짜쟝맨도 맛있던데 ㅎㅎㅎ

hwayeon (♡.64.♡.146) - 2019/07/12 20:53:31

네~~이따 먹어바야겠네요^^ ..저번엔 배불러 못시켰는데..