주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저한테 파워를 주세요 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.12 15:51:47 댓글: 17 조회: 682 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952816

곧 제가 등장합니다

저녁따먹기 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
더위먹은오리알 (♡.62.♡.2) - 2019/07/12 15:53:01

손에 때 쫌 씻어라

v동욱이v (♡.136.♡.206) - 2019/07/12 15:54:09

이 변태는 남의 사진 올린것 그걸 또 켑체까지하고 ㅉㅉㅉ

나 손 발 다 탔다 ㅋㅋ이렇다 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.2) - 2019/07/12 16:07:46

내가 왜 변태야?

v동욱이v (♡.136.♡.206) - 2019/07/12 16:11:50

아색히 저밑에 사진 머야 ?
너 그런 행위맞다고 생각해 남자가 ?ㅉㅉㅉ

너같은것 현실에서 내 앞에 있었으면 맞아죽는다
대가리 猪头肉만들어놓는다 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.2) - 2019/07/12 16:13:09

이새 키 또 뻥치네

v동욱이v (♡.136.♡.206) - 2019/07/12 16:14:50

어디가서 같은 경상도남자라고 말하지말라 쪽팔려 ㅋㅋㅋ

댓다 가봐라 말 시키지말라 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.2) - 2019/07/12 16:36:07

푸하하하.

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2019/07/12 15:53:34

장기 좀 새걸로 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.206) - 2019/07/12 15:55:04

옆동네 밖에서 노는 판이에요 ㅋㅋㅋ사진문제입니다

실물 장기판은 저것보다 조금 깨끗합니다

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2019/07/12 16:07:20

면포? 난 면상인데 면포에 양두상이 좀 베기 싫드만 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.206) - 2019/07/12 16:12:55

저는 상을 올리기 좋아해요

그리고 졸을 밀고 말을 쓰기 좋아해여 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/12 15:54:36

장기 실전으로 두므 못 두겟더라구여.
수르 잘 몰라서 ㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.206) - 2019/07/12 15:55:52

저번에 300원 잃었는데 오늘 따와야죠 벨뿔나서 어디 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2019/07/12 16:14:30

근데 면포앞이 헹하구나 ㅋㅋ 차로 포를 먹자 해보오. 포 뜨면 차 죽고 ㅋㅋ 나도 좀 노는데 판을 절반 가려서 형세를 모르겠구만

v동욱이v (♡.136.♡.206) - 2019/07/12 16:15:52

요건 다른 사람 노남친을 찍었어요 저는 저렇게 포를 놓지않아여

다방식이 틀리다보니요 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2019/07/12 16:23:52

한이 많이 유리해 보이구만.

더위먹은오리알 (♡.62.♡.2) - 2019/07/12 17:35:47

너 손 피부보면 딱 약쟁이같애.

거무스럼한게 너 건강 안좋지?

병쟁이지?