주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남들은 초복이라고

꽃보다지지미 | 2019.07.12 09:16:22 댓글: 7 조회: 720 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952563
닭다리르 뜯는다는데

집에 먹을게 이것밖에 없어요...

나뚜 고기르 좀 먹어둬야겟는데ㅠㅠ

며칠후 나근내 옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190712_090845.jpg | 211.0KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 09:17:43

밖에 이렇게 비와서 어떻게 나가는가말임다 우리느 ㅡㅡ;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/12 09:19:01

남친과 둘이 교복으 머리위에 쓰구 막 달아가야짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.30.♡.93) - 2019/07/12 09:18:54

축하 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/12 09:19:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙슴다. 픕~

이자성 (♡.30.♡.93) - 2019/07/12 09:21:17

남자들은 신선한걸 좋아해서요 ㅋㅋ

머리.스타일이랑 바꾸고...속벌도 좀 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/12 09:24:16

속벌으?

살마대르 섹쉬항거 입어람까?

지금 입은 마대빤쯔 선선해서 좋은데여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.120) - 2019/07/12 10:05:40

이 언니는 항상 뭘 잡쑬때 밑에 보자기 깔고 정갈하네요

ㅎㅎㅎㅎ