네이버2016 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.11 17:19:38 댓글: 37 조회: 1887 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952303
내 모이자 여직 놀면서 신기한것이

너 뒤에서 요래조래 비열하게 논것 아는데 ㅋㅋㅋ

그건 됐고

너 왜 사이버놀면서 남자 여자인지도 명확히 안밝히는데 ?

이유 말해봐 ㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 17:21:01

ㅋㅋㅋ

아니 어떻게 비렬하게 놀앗능가?

좀 자세히 알자

풀어바바~

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:21:43

자보다 비열한 사람 없다

완전이다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.180) - 2019/07/11 17:45:47

아무리 비열해도 너보단 낫다고 자부한다 ㅎㅎㅎ
자게판에 어디 너보다 비열한 사람있음 잡고 늘어져봐 있을라나 ...

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:51:49

ㅎ ㅎ ㅎ 댔다 내 오늘 너 얼굴 좀 줄께

가면 척 걸구 고상한척 메너있는척은 ㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.180) - 2019/07/11 17:58:48

ㅎㅎㅎ 최소한 너같이 욕정 욕망을 겉으로 모두 들어내고 철면피로 다니지 않는다
그래 고맙다 없는 얼굴 봐줘서 ㅋㅋㅋ 이만

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 18:01:31

왁찐이 가짜라서 아무거나 물고늘어지니

잘 피해야~

긴 바지 입고 ㅋㅋ

반바지 다메~~~

아소꼬 다메~~~~

기모찌이이이이이이~~~~~}}

이끄이끄~

naver2016 (♡.10.♡.180) - 2019/07/11 18:09:10

ㅎㅎㅎ 언제 우리 긴바지 반바지 열렬히 토론해 봅시다 ~~
기모찌이 이이 데스까 ? 혼또니 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 18:11:49

삼각바지

T바지

요즘엔 그냥 앞뒤로 끼우는 바지도 잇던데~

ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 17:21:07

어나르그래니??

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:23:51

글을 읽고 댓글 다나 ?혼자 글 읽어 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.135) - 2019/07/11 17:23:24

남자인데요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 17:24:10

제 남자엿소~???

!!!

하마틈 쪽지 날굴번햇네~

에휴~

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:24:36

처음에는 죽어라고 밝히지 않더라구 ㅋㅋㅋ웃겨서

최근에 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.135) - 2019/07/11 17:27:55

긓죠 남자 맞죠 ㅋㅋ 저두 몰랏는데 후에 남자인 느낌이 오더라구요 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:29:52

나는 그것이 신기하더라구요

왜 밝히지 않는지 그래서 물어보는것이죠 ㅋ~

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/11 17:25:01

궁금하도 많아 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 17:26:16

돌연변이 왓재이까?

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:29:07

아니 궁금이 많은것 아니고

남자인지 여자인지 지입으로 죽어라고 밝히지않는다말이다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.180) - 2019/07/11 17:25:47

넌 아주 심심해 누구든지 터치하고 싶은건 알겠는데 ~
그렇다고 어울리지 않는 단어를 억지로 막 가져다 붙이지는 말자 인간적으로 ,
흠 ~ 아무래도 친절한 내가 봐줘야지

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 17:26:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:28:27

아니 너 옛날에 내 그렇게 이유없이 욕해도 난 가만히 있었는데 ㅋㅋㅋ
또 머가 문제야?ㅋㅋ
뒤에서 너 머 영웅본색이라도 될줄 알았어 ?

그리고 남자가 멀 흠이야 댔다 가봐라 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.222) - 2019/07/11 17:31:15

이건 또 무슨 시츄?

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:33:45

그런일있다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.222) - 2019/07/11 17:34:33

니 오형?

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:35:39

음 오형 넌 ?ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.222) - 2019/07/11 17:37:04

너두 만리장성이구나 ㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/11 17:44:23

남자여자 알아서 뭐 할려구요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 17:45:10

여자므 또 개고톨이르 살과보자구 그래재~

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:47:23

아니 아이디 신청할때도 남자 여자 밝히고 입력란이 있는데여

남자인지 여자인지 왜 밝히지 않는지말이요

얼마나 많은 사람들이 물어봐도 말을 안함 ㅠ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 17:59:58

혹시 두개 다 달겟재이까~?

기동아 니 네발을 좀 꽉 부뜰어라

내 뻿길게~

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/11 17:53:52

다른 회원님이 개인 사정상 성별을 밝히지 않은게 뭔 대수라고

남자 회원님이라면 양으로 변신하고

여자 회원님이라면 늑대로 변신할라고? ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:55:15

야 아무리 그래도 성별을 밝히지 않고 놀면 그게 머가 되냐 ?ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/07/11 17:58:45

눈치껏 스스로 알아맞춰봐야지 안 그래?
그래야 맞춰보는 재미도 나구 ㅋㅋㅋㅋ

퀴즈에서 정답부터 공개하라면 무슨 재미로 놀겠냐?

니가 아다마쓰는거 싫어하는거 알지만 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 18:00:50

아니 다들 감으로도 못맞추고 궁금하니까 물어보는것이지

회원사이에 교류하는데 남자 여자인지는 알아야지 ?ㅋㅋ

그리고 그걸 왜 못 말하는가고 난 그게 무지 신기하다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 18:02:37

똥욱아~

엄청 이쁜 여자다 임마~

에휴~

눈깔하구 대갈은 둭다 어디 쓰니?

전신사진 봣는데 체격이

미끈하고 호리호리하고

피부 하얗고 얼굴이 완전 연예인 수준

특히 발이 섹시하고 이쁘더라~

묘산 (♡.17.♡.68) - 2019/07/11 19:05:21

여긴 아래위 없구만 다반말이네 ㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/11 19:33:07

막해도 됩니다 ㅋㅋㅋ