자게 하는 목적

아프리카청춘 | 2019.07.11 17:51:18 댓글: 13 조회: 1577 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952326
온라인에서 싫은 사람은 피하고
통하는 사람들끼리 댓글 주고 받고 하면 될것을
태클 걸고 싸워야 할 필요가 없지 않나요 ?
심심풀이 시간 때우기로 자게 하는것일건데
서로 싸우고 하면 스트레스 싸이지 않나요 ?

음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/11 17:54:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ그게 생각은 다그런데 손가락이 말을 안듯죠 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/11 17:55:37

도를 더 닦아야겠어요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 18:04:51

그 증세는 손가락풍인데~..

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:54:27

다 님처럼 그렇게 생각하면 좋은데여

꼭 먼저 비열한 짓거리나 걸구 드는사람들이 있다말이여 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/11 17:56:43

싸움은 쌍방이 호응해서 벌어지는거예요
일방적으로 싸움이 일어날수 없죠 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 17:58:39

이보래이보래여 그럼 항상 제가 모른척하고 참아야해요 ?ㅋㅋ

저두 태평양정도구 우주는 아닙니다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.180) - 2019/07/11 18:01:54

ㅎㅎㅎㅎ 가만 있는데 뒤통수 한대 쳐놓고 빤히 쳐다보는데
어쩌겠어요 놀아줘야지~~

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/11 18:05:18

온라인에서 너무 정색할 필요 없다고 생각해요 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.106) - 2019/07/11 18:08:23

와 너 정말 뺀지르다야 ㅋㅋ
너가 예전부터 자꾸 이유없이 가만히 있는 내 건들었지

말은 제대록하자 그리고 뒤통수는 너가 잘치지
나는 대놓고 너 평판하잔아 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 18:10:26

ㅋㅋㅋㅋ

야야 너네 둘이 뒤돌아서서 뒤통수로

부딛힐래기 해바라

누기 쎈가 보자

naver2016 (♡.10.♡.180) - 2019/07/11 18:15:11

ㅎㅎㅎ 하긴 자게가 하도 조용하니,
착한 나까지도 꼬투리잡고 그러겠지 ㅋㅋㅋ
어쭈주~ 어쩌겠어 우리 심심한 동욱이v씨 ㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/11 18:04:37

두분 사이좋게 지내봐요
저는 칼퇴근 합니다 ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.192) - 2019/07/11 19:24:39

맞슴다 근데 가마이 있는 사람 걸구 들므
신경질이 확 남다..ㅎㅎㅎㅎㅎ