주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그래서 말인데

똥낀도넛츠 | 2023.08.21 14:51:04 댓글: 59 조회: 1434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496319
동무네들은 하루에 야한 생각
혹은 성환상 몇번씩 함둥? 
한번도 안한단 뻥은 치지 말구 

抖音에서 봤는디
남자들보구 몇일에 한번 여자 생각하는가 
하니깐 전부 매일 생각한다네 
ㅎㅎㅎㅎ
꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:55:13

ㅋㅋㅋㅋ 어째 댓글 다는 사람이 없지?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 14:59:16

부끄러바서 못달겠지요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/21 14:56:14

난 아무 생각 안함!!阿弥陀佛!!

이러면 또 환자취급 받겟죠^^!!ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 14:59:40

시집도 안간 처녀는 하루에 수십번도 생각할듯요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 14:56:37

야한 생각이 아니라 배후자 생각할 여유도 없다면 안믿겠져 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:00:42

육아에 일에 지치다보면 애 엄마들은 생각할새 없을수 있어요. 저두 바쁘고 힘들때는 생각 안나요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 15:03:14

역시 같이 애 키우는 맘이라 공감해주시네요..
애가 어릴땐 머리속에 애 밖에 없는같아요^^

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/21 14:58:27

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 노크멘트 하겠습니다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:01:21

시시때때 짬만 나면 하겠죠

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/21 15:03:57

글쓰는것을 평가한다면 흰털언니와 성향이나 성격이 비슷합니다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 14:59:24

푸하하하~~~갑자기 이런 19금 질문을 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:01:49

抖音에 남자들 답변한게 너무 웃겨갖고요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 14:59:59

이젠 야한 생각 할 시기 지났음요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:03:06

아이고 拉倒吧,여친두 없구 장가도 안간 총각은 하루에 수십번도 더 생각하죠. 특히 잠들기전에는 더 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 15:04:11

퇴근하면 피곤해서 누우면 딴생각 할새 없이 잠들어요 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:06:13

꿈에서 생각해야지요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:06:21

남자들이 피곤하무 더 생각난다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:09:44

누가 그래요 ?ㅋㅋ 남자들은 피곤하면 만사 귀찮고 걍 쓰러지고 싶은데 ...

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:12:09

이분 이거 다 댓구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:13:33

어째 이럼까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 잘못햇슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 15:12:27

피곤하면 정말 손가락 하나 까딱하기 싫은데요 ㅎㅎㅎ
그냥 가만히 누워만 있고 자동으로 할수 있으면 땡큐고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:09:26

벌써 이런 생각 안나므 큰일인데요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:12:32

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:02:46

저는 수시로 합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 젊었다는 증거죠머~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:04:23

이 동무 젤 솔찍하네요. 자게서도 수시로 여성동무들 挑逗하잖아요~ 전번에는 막 저보구 같이 영화보러 가자구 하시고 ~ 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:06:01

이렇게 머싯는 남자 요즘엔 드물긴 하죠!!!!!!!

저도 그렇게 생각합니다~

ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 15:05:26

옅은 회색 츄리닝 바지 입을때는 하지 맙소 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:07:01

푸하하하~~~역시~~~재능있네요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:07:29

왜요?????

보여줄땐 보여줘야 합니다!!!!

아니면 그분들 어떻게 알아요?????

ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 15:09:35

혹시 거기에도 문신 있음요? ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:14:10

어떻게 보여드려요???????

보면 잡고 놓치 않을것 같아서 걱정이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 15:19:18

나중에 한국가면 사우나 칭커할게요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보구 말겠다는겜다? 하하하

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:21:04

비교될텐데 괜찮으시겠어요???????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 15:18:14

이동무 거저일이 아이구나 "" ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 15:18:48

궁금하잖아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 15:20:17

용그림만 아니길 "" "" "" 아멘

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:23:38

왜 용이지???코끼리만 아니길 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 15:25:55

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤엔 생약.... 쩜쩜

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 15:24:17

의외로 미키마우스 나올수도 있죠뭐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 15:26:27

피카츄 나옴 "" " 엄하나 소~~~오름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:26:37

벗지도 않았는데 이분들은 벌써부터 좋아서

난리네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:30:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신생아?

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:34:40

이분도 생각보다 음특하네요~

조만간 너도 바람나겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:10:00

하하하

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/21 15:06:40

머 수시로 함가??ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 15:14:42

동무는 계속 모른척 하쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 15:18:45

쫴 ~~~``애

타니201310 (♡.137.♡.1) - 2023/08/21 15:04:50

어떤게 야한생각임까
좀 구체적으로 말해보쇼

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:07:26

구체적을루 말하자면 야설한편 장편으로 써야되요 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/21 15:10:36

남여에 관한 생각이지무!!내보다두 더 몰르시는구나!!ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:28:16

모르는게 아니라, 야한 말을 더 들을꿍 해서 그런 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.137.♡.1) - 2023/08/21 15:08:32

그램 내 침묵하갯슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:10:11

댓글들 재밋음다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:28:30

위에 댓글들 보다 뿜었음 ~ ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:29:43

코끼리에 피카츄에 미키마우스에 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 15:18:33

환상까지는 미쳐본적 없네요.ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 15:29:07

사춘기때 많이 하죠~