주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자들에게 이건 사실이요..

에이플라워 | 2023.08.21 16:09:53 댓글: 27 조회: 741 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496341
여자래서 다 돈만 밝히는게 아니요..
같은 값이면 돈 좀 있는게 낫지 않을까가 대부분이지...

여자들은 어려서 순정파인건 영원히 순정파요..
진짜 감정만 들구 산다구..

반대로..
女人出轨只有以下情况:
0次,无数次。
수없는 고난을 겪어온 여자들이 어떻게 순정파일수가 있소..

어려서 순정으로 당신을 사랑한 여자들을 놓지는 순간,
남자들은 혼자서 사는게 낫소..

너네는 안믿을거야..ㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 16:12:04

중간에 바람 얘기는 전체 글하고 별개 인거 같은데 ..

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:13:16

관련있소..
잘 생각해보우.ㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 16:12:23

같은 값이면 돈이 많고 잘생기고 성품도 좋고 키도 크고 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:14:25

바라..이런게 대부분이라니깐...ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 16:15:04

당연하죵,,ㅋ 어려서 결혼할대는 세상물정 몰라서 그렇치므 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:15:39

그때 결혼해야 남자들한테 유리하죠..ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 16:21:05

와이프님한테 잘하세요..ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:24:36

어디다 대구 이래라 저래라요?ㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 16:26:28

맞는말인데?ㅋㅋ 화 났어요?ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:12:55

로리콘이구나 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:14:41

그건 머이요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 16:14:24

평생 여자라곤 지금 앙까이 밖에 못만나본 사람이 뭘 알겠어요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:15:08

니가 뭘 알아요?
나에 대해..ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 16:15:44

그럼 너는 다른사람에 대해 뭘 안다고? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:17:11

저는 일단 얘기를 뱉고 보는 스타일이라..ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 16:15:46

니 입으로 지금까지 분게 얼매나 많은데요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.135) - 2023/08/21 16:14:59

어려서 순정으로 당신을 사랑한 여자를 놓지지 말아야 ---> 동감이요.
이런말 할때는 꽤 똑똑해보이는데 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:16:15

후회를 안하고 살아가는 사람이 없소..ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:17:23

순정은 어린여자만 있는게 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.69.♡.230) - 2023/08/21 16:26:56

하긴 그렇겠지요
일반적으로 나이 들어가면서 남여의 신뢰관계는 점점 멀어져가게 되여있어요.
지나온 과거에 의한 경험으로 말입니다.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:28:31

그게 잘 못된거라고 생각해요 ㅋㅋㅋ
아무리 경험이 많아도 앞에 있는 사람을 잘 알아가는게 중요하지 ㅋㅋㅋ
경험이 무슨 많은 연구끝에 나온 진리도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.230) - 2023/08/21 16:32:35

100% 그렇다는 뜻은 아닙니다 ..확율적으로 나이에 따라서 호상간의 신뢰와 믿음이 떨어진다는 것입니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:34:29

ㅋㅋㅋ맞는 말씀입니당 ㅋㅋㅋ
맞는 말이기에 더욱 슬프죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 16:16:29

그러니까 와이프한테 잘해야죠 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:17:24

전한테 꼼짝 못합니다..ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 16:18:01

거짓말, 동으로 가라면 찍소리도 못하고 동으로 가는사람이 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:19:21

그건 남들 앞에서구요..
둘만 있을땐 다름니다..ㅎㅎ