주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한번만 더 구경시켜줄께여 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.10 22:27:49 댓글: 14 조회: 713 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951878

저번에는 중국돈 900만

이번에는 중국돈 1500만

다음에는 중국돈 3000만 올려드릴께요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/10 22:28:23

개한테 물린거느 약발랏니

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 22:29:52

사진이나 감상해 이건 다른각도로 찍은것이니까 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 22:29:23

아 그리고 오늘것 동영상이랑 그리고 저번에것이랑은

저의 기존글 찾아가면 다 감상할수있어요 ㅋㅋㅋ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/07/10 22:32:34

사용하는 폰 계약 일본 도코모쇼프에서 한거라고
알아듣게 말하면 될껄~ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.106) - 2019/07/10 22:35:01

너 몰랐지?

도코모 위해에 진출한걸

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/07/10 22:38:11

진짜로 더위 먹은 오리알이구나~노답

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 22:36:49

그걸 왜 말해요 나 지금 중국인데여 뻔하게 저건 일본에서 찍은사진인데여 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.106) - 2019/07/10 22:30:55

어떻게 올리든 이게 니가 찍은것이고 니꺼냐고?

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 22:35:55

그럼 이 사진 누구찍었으면 누구 돈이겠네 그것도 아니잖아 ?ㅋㅋ

은행사람들이 그럼 은행돈 자신이 찍었다고 자신돈이야?아니잖아 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.106) - 2019/07/10 22:38:28

이 새키 봐라.

너 분명 형이랑 같이 하는거라고 했다?

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 22:40:44

그래서 머 어쩌라고 례를 든것이지

니 론리대록이라면 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.106) - 2019/07/10 22:41:48

니 입으로 말해봐.

저기 사진속에 돈 한묶음은 댓고 한장이라도 니꺼 있냐고?

ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 22:43:56

내가 말해도 너 안믿잖아 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.106) - 2019/07/10 22:49:12

너 혹시 일본에서 사기치다가 추방당한거 아니야?